![]() |
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
Анфиса, а вот такой распорядок не покажется тебе лучше? Смотри Пни Вт силовая и кардио(20 минутное), среда выходной, чтв, птн-силоваякардио, суббота кардио, воскр -выходной М?
|
Благоразумнее..интуичу..;) Спасибо! Хороша схема,кстати,для разгрузочной недели.В общем, буду смотреть,думать,пробовать!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну буду искать тренера тогда...а потом сюда ходить... тут прохладно, свежо, недорого, в соседнем доме... вот только тренера нет...жаль... |
Итак,докладаю.
1день белково-тренировочный. Стартовый Вес=65кг (м-дя...вот вам и суши-роллы с моронькой:x ) Силовая низ - 67мин сразу за ней... Кардио степ - 42мин (не думай о минутах свысока,называется,считаю усе ;)) К/душ - да. Так получилось,что есть захотела только к 17часам.Потому тренировалась на тощак,ну кофе болтался с ч.л. меда во мне. Rica,ты права насчет длительности кардио после силовой.30минут я бодро так отпрыгала,а вот последние 10 дались мне на издохе.Но в этой программе в конце идет самое вкусненькое,и очень хотелось мне дойти до конца. Завтра Боб силовая на верх(ух! уже робею перед ним)))Rica,я поняла,что тебе не понравилось у него в проге.Ты писала про "скачки" от приседов к отжиманиям.Так вот это у него разогрев такой.Дальше все по-порядочному-руки-ноги-пресс.В конце есть блочек с отжиманиями на гантелях и поднятием одной руки с гант.Это для меня самое сложное.Первый раз сделала только процентов 20,в последующие уже поболе,хочу добить это упражнение. Пока съела творог,залитый молоком 1,5%(моя детская еда излюбленная)Посмотрю,что скажет нос на введение молока в рацион.Если опять начнутся чихи-заложенность,то брошу пить! молоко. Еще лежит кефир и ряженка.Пока сыта.На ночь кого-нибудь из них выпью. ------------------- Набулькалась еще кефиром 0% аж 500г съела,фух! Так-с.Еще творог ушел с молоком. Итак питание 890Кк Б 97г, У 83г,Ж всего-то 9г.Красотаааааа... |
|
Истина, Спасибо!http://s.-Ved-/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif
До нее мне как до неба...http://s6.-Ved-/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif А хрудь-то ,хруТь-то какааа! Одна,как две мои+пол полупопия в довес http://s17.-Ved-/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif |
Анфиса, хруть тоже надо качать, но другими методами - дорого, да и некоторое время после нельзя будет качать всё остальное. :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |
|