![]() |
|
Re: Дневник экстремалки
Enna, а какие аюрведические препараты вы принимаете?
кстати, вчерашнее отравление я сняла трифалой :-) |
Цитата:
из всего прочитанного я поняла, что есть много причин возникновения рака, есть разные виды рака и есть разные протоколы. тут вожможно и пролететь как фанера над парижем при любом протоколе. я купила цезий с рук, сестра женщины умерла. опухоль груди 9 см. два месяца компрессы цезием, пить было нельзя. вот вам и цезий. когда у меня закончится цезий, я перейду на другой протокол лечения. но диагностика в моем случае и не вредна --узи-- и поможет вести контроль. волдав в дневнике и по началу и в конце много отрицаний получил протокола цезия. а кто-то написал, что вылечился уриной. поверю только в то, что была липома или миома, вот моча и вытянула. а диагноз у меня везде написан под вопросом. только после операции говорят 100% диагноз. так что разумное зерно можно и у борисова найти. |
Ksyurr , я новичок на форуме. Пытаюсь Вам ответить, но мои послания удаляются. Наверное я что-то делаю неправильно. Извините
|
Захотелось поделиться ссылкой на историю, напоминающей Вашу! Вкратце, РГ 6см у пожизненной вегетарианки-спортсменки, отказ от операции и химии. 6 мес ежедневно: какой-то имунной терапии через капельницу у натуропатов + визуализация + инфракрасная сауна + витграс+ 100% сыроедение + длительный бег трусцой = выздоровление, и сейчас пробег поперк Новой Зеландии за 50 дней в 2011, забег вокруг Австралии за 365 дней (по 42 км\день!) 2013-по сей день
|
Цитата:
поэтому и считается, что если через 2, максимум 4 месяца нет никакого результата - метод надо менять |
Цитата:
|
aandrei, спасибо большое!
|
Ключ к энергии организма.: http://www.faraon.tv/player.php?path=video/2.flv
|
При использовании цезия надо очень осторожно вводить в рацион калий.Избыток калия установлен в раковых клетках: чем выше степень злокачественности, тем больше избыток элемента.Ревич отмечал, что назначение калия в случаях рака с гипокалиемией, вероятно, приведет к некоторому улучшению, однако оно всегда сопровождается стимуляцией роста опухоли, поскольку это не связано с количественным дефицитом элемента.
(Низкие содержания калия в клетках красной крови и сыворотке соответствуют количественному дефициту; высокие количества в обоих - избытку ) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |
|