![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
|
Цитата:
*еще пауза* *нецензурное* и не говори. вот |
Всем,здравствуйте !!:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня,у нас разверзлись небеса......град размером с крупную фасоль...:D Дождь хлещет с ночи не переставая...... А еще,для полного счастья , я отекла очень сильно.......Вот они,походы в рестораны......((((((((Вчера,съев рыбку посоленную и овощи заправленные неизвестно чем,я так радовалась новым вкусовым ощущением ( радовалась Варвара,не подазревая,что сегодня вторник...):D Завтра сажусь на ВГ на два дня......:x Выход- 44-й -день ВЕС- 67 (+1 кг.) - отеки :hz: :shuffle: :4u: :bulbool: АД- 107/70 Пульс-66 Клизма с лимоном и ромашкой. Меню за день : Морковь мелко натертая 1,5 кг Имбирь - веточка мелко натерла,предварительно очистив,и натертую массу,отжала хорошенько в морковный салат,(жмых в помойку)туда же отжала апельсин (1 шт.) и пол лимона.Помидоры мелко нарезанные( 2 шт.)Оливковое масло( 2 ст. л.)...........Салат,очень сочный и вкусный.:super: Лимонад 2 литра воды и 5 лимонов. Клубника- 250-300 гр. П.С. ем,т.к. муж сегодня купил для меня все свеженькое........ Завтра на ВГ.......:idea: Желаю .всем здоровья,отличного настроение и выдержки !!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Держись,дорогая,прорвемся !!!!!!:prv03: |
Солнышко, по ходу - у нас с тобой - синхронный отек!))))
мало того - причины идентичные))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Удачи побороть отёки, неприятная эта штука, благо, сходят быстро
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |
|