![]() |
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Лен,я только недавно покидала себе в блог много видео с ним.
http://marinarita3105.blogspot.ru/2013/06/12.html Посмотри,потом зайди к нему в блог и зарегись на рассылки-мне на почту приходят новости.. |
Он вообще умнейший дядька,я его уважаю ....
А я сама только к сыроедению приучаюсь,вижу в нем силу и правду,я давно уже частично использую СЕ,а только недавно стала практиковать полное моно СЕ-МСЕ,очень мне это дело пришлось по вкусу и по ощущениям... Ем мало,голода нет втечении дня,впечатления-непередаваемые!! Я прислушиваюсь сама к себе и удивляюсь.... Новизна праздничная какая-то... Но я пока без срывов не могу.Срывы разовые бывают,но бывают...Потому и с весом дела не очень.. Вот не зря Фролов говорит,что на СЕ у людей глаза открываются,по-другому смотрят вокруг себя,внутрь себя и для них открывается Истина. В это уже верю на своем опыте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем насколько вы себя зашлаковали. Если вы уже сейчас пьете сульфат магния, то когда начнете чистку определенно хватит одного вечера. И потом, я вас уверяю, отвары дают очень хороший заряд бодрости. Кушать хочется только из-за того, что это банальная привычка что-то пожевать. Нет голода на этой чистке. Выпить в день 10 кружек отвара с медом и лимоном это очень сытно!!!! |
Цитата:
Я полгода к этому очищению шла, складывала кирпичики в своей голове. И доверилась своей знакомой которая чистилась по Оганян 2 года. Увидев на ней все изменения я начала чистку . |
Цитата:
А вот по завариванию, я именно так как он говорит и делаю в термосе, причем я это где-то в лекциях от самой Марвы и слышал либо заливаю из кулера там около 80 + немного холодной. Мне сегодня привезли 100 литров (20 бутылок по 5 литров - 1100 руб. с доставкой) Дистиллированной воды - завтра уже на ней заваривать буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |