![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец, что сама печёшь и классно получается - это не всем дано. Цитата:
|
Цитата:
Жор, блин, чтоб его...Просто видимо пмс зашкалил, кд начались сегодня. Надеюсь, что страсти по "шкваркам" утихнут теперь, т.е. жор уйдёт. Пока не голодаю. Намечаю войти в голод во вторник, т.е. подготовка, а в среду старт. Пока такие планы. Курсы закончены - будет полегче. |
На-Талия, А я если б непрервала было бы сегодня 2 недели а так 7-й день готовлю с удовольствием к вечеру очень хочца кушать но пока терплю попиваю водичку проблема еще с клизмами раньше было нормально а сейчас тяжело не выдерживаю все делаю как раньше.
|
Цитата:
|
Помогите!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!Телефон для связи 89174583087 МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001 МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735
|
Gulichka, правда, что-ли?
Как такое случилось? Напиши мне в личку - помогу обязательно!!! |
Цитата:
Поздравляю с очередным дипломом! Ты выше писала что скажешь как теперь по диплому называешься. Напиши... очень интересно :prv03: |
Цитата:
Спасибо за поздравления! Сейчас напишу, вот: Нажмите тут для просмотра всего текста
Мне выдано удостоверение, где написано, что я с 30 сентября по 2 ноября 2013 года
прошла краткосрочное обучение по программе "Применение глобальных спутниковых систем, систем дистанционного зондирования Земли, современного геодезического оборудования, геоинформационных и цифровых технологий в управлении территориями и в топографо-геодезическом производстве." 72 часа, однако. Слишком много букв, сама понимаю, что может и не всем интересно, поэтому и "спрятала".:-) Теперь ещё и стажировка в конце ноября предстоит примерно по этой же тематике. |
Всем приветик!!!
Чё-то я расслабилась, пора собраться в кучку и действовать. Сегодня как и обещала - готовилась. Завтра голод. Готовилась на твороге и молоке - знаю, что не очень это подходит, но ничего не могу с собой поделать, всю эту неделю страшно хотелось творога и молока, съела и выпила вышеперечисленного в общей сложности прилично для меня. Но раз организм очень настаивал - значит это ему надо было. Сегодня было творога 400 гр и молока поллитра, на ночь сенаде, и завтра постараюсь начать голодать, продержаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |
|