![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Мадам, тогда мы зимой будем практически в спячке:lol:
|
Лиsa, получается так.
Поэтому соблюдать все законы аюрведы нереально. |
Какие-то полумеры получаются, систематика нарушается:hz:
Делаем вывод: аюрведа не может быть эффективно применена в нашей полосе))))))))) (это так же твердолобо, как утверждение о негодности сыроедения в наших климатических условиях :tease: ) |
ну почему же не может ? очень даже может...только надо то и дело одной аюрведой заниматься...
или по крайней мере в определенный период( т.е восстановил равновесие дош и опять по новой нарушай:D ) |
А как же общепризнанная концепция о действенности систематичного??? Неее, Мадам, полумерами идеалов не достичь (если к ним стрмиться, канешно)
|
Лиsa, это всего лишь концепция...и не более.
Для кого то полумера достаточно,для кого то нужен максимум,а для некоторых вообще ничего не нужно. можем порассуждать... и что такое полумер? кто определил меру? и для кого какая мера? элементарный пример : моя бабушку прожила 84 года( делал зарядку до последнего),питалась абы как,никаких разгрузок,поздние ужины...и ничего.Что для нее мера? пример с Бамбукиной бабулей,тоже долгожитель....:idea: а Ты Лиза,сама пишешь ,что еще молодая,а уже за Зож взялась.значит организм разбалансирован,только вот чем ? и какая мера для тебя,чтобы прожить хотябы 84?:hz: Вот мы с Бамбукой люди творческие,система нас убьет.Мы действуем по настроению,очень тонкие натуры... Мне сдается,что все настолько индивдуально,что все общепринятые концепции могут работать только на бумаге и в инете,а в жизни очень многое работает по другому закону и концепу:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смеятся не надо было над моим выражением,лучше мягко улыбнуться:idea: Сколько творческих людей система гнобила? к примеру Иннокентия Смоктуновского взять..почитайте,пожалуйста.. ( имела в виду не только систему питания,но и систему жизни...уточнила специально) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пишу, что молодая, жрала г-но всякое и заболел у меня живот. Долго болел, я его разными типами питания пыталась убедить не болеть: не ела откровенной непотребщины, ела на завтрак фрукты или каши, вообще в рационе половину наверно свежака держала, пила пробиотики - хоть бы Х, не попала. Искала все, как бы так научиться кушать/думать/видеть/мыслить/действовать/жить,блин , чтоб живот не болел? Да и нашла, ура, товарищи. И весь этот зож мне был до фонаря, бесил даже по-началу, знаешь как трудно давалась эта система, стока было сил угроблено, потому что видела в нем только систему, ибо творческого мышления не хватало взглянуть на него (и на него тоже) как на искусство, творчество, увлечение, развлечение - продолжай сама. А потом вдруг открылась мне другая панорама зожа, я в нее влюбилась и теперь мы живем с ней счастливо и, надеюсь, долго, а не 84.)))) Короче, я бы от зожа отпустилась, если б не нравилось. Дело не в разбалансированности, а наоборот. Мне его-то для баланса и не хватало ;) Ну и еще пары-тройки мелочей, но я над ними работаю, творчески, но систематично)))) Цитата:
Вот и молодцы! тока все мы тут аш с детского садика по уши творческие и мнительные))) сама такая, чё там, блин)) Цитата:
|
Лиsa, ну разве можно так много писать? :D когда же я все это прочитаю?:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю да,но даст ли эта мера долголетие?( смысл вопроса не конкретно к тебе, а вообще..что для каждого из нас есть мера,кто ее определяет,как ее найти..) p.s.смотрю для тебя мыроедение болезненная тема( все равно восхищаюсь твоей силой воли) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |
|