Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   О вреде и пользе медицины. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3410)

Elios 23-01-2008 07:44

Re: О вреде и пользе медицины.

Цитата:

Сообщение от Jseven
Зачем, там же лживые медики ))

не лживые, а безразличные монстры, которым лишь бы побыстрей, а там хоть трава не расти. У нас девчонки уже говорят: не "помогли врачи", а хорошо, что хоть не навредили.
Я понимаю, тебе всё равно, тебе детей не заводить, а мне приходится и присматриваться и прислушиваться и искать выходы

Jseven 23-01-2008 07:44

Elios,
А ты давно слышала о вспышках чумы, столбняка и т.п ? Это как бы классика. А вот захочешь ты в дикие джунгли Южной Америки съездить своим привыкшим с нашему климату и животным иммунитетом и просидишь на горшке весь поход с диареей, пока остальные ребята купаются и загорают на песчанных пляжах Амазонки.

Рябинка 23-01-2008 07:45

Цитата:

Сообщение от Jseven
возможно это одно из немногих правильных начинаний

Ну-да тут я как-то тоже бы не отрицала полностью это дело.

Я понимаю прививки от гриппа, что в нас колят (ну если догонят или поймают) ... тут еще можно поспорить об их необходимости.
Но такие серьезные, сложные и с такими тяжелыми последствиями болезни ... рисково мне каца

Jseven 23-01-2008 07:46

Elios,
Попробуй поучиться родовспоможению сама.

Рябинка 23-01-2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Elios
постараюсь не поехать. Очень постараюсь.

Я надеюсь, ты просто постараешься найти хорошего врача-акушера. Может придеца и за деньги канешно. Они существуют, чесно-чесно! Это как раз тот случай, когда медицина нам нужна, как неотложная терапия и неотложная хирургия!

Elios 23-01-2008 07:53

Jseven,
о вспышках столбняка ))) я не слышала вообще, и новорождённому прививка от столбняка не нужна - раз.
Ты часто в своей жизни встречаешь зачумленцев? (гастарбайтеры из азии не в счёт)
А в дикие джунгли я точно не поеду, и уж тем более с новорождённым - два
Я говорю: ты сначала разберись ЧТО они колят с прививкой, какие дозы живых бактерий, сравни с тем какие дозы и какая частота прививок за рубежом, как уродуется иммунитет и не только таким варварским подходом к не своему (!) здоровью и ЧТО (!) является консервантом-расстворителем для наших прививок. Узнай хотя бы о консерванте - ты ужаснёшься. Если нет - значит ты такой же монстр как и они.
Я не собираюсь играть в русскую рулетку, тем более здоровьем своих детей, а живой иммунитет всё равно лучше, кто бы что не врал.
И мне больно читать твои "ха-ха" посты.

Pjankof 23-01-2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Elios
Я как всегда не Мурад, и спрашивали как всегда не меня, но пока Мурада нет: прививка - гнустнейшая ложь. Рожательная поза - отвратительная ложь!!! и многая-многая-многая....

Про прививки уже ответили...Я уже писал: "Кадый дурак по своему с ума сходит..."

Пример из жизни: у нас в районной большице есть молодая женщина-врач, у неё два сына школьного возраста...Эта мама с рождения отказалась от всех прививок своим сыновьям....Эти мальчики болеют не чаще и не реже других...Это только означает, что её дети не болеют только потому, что другие дети привиты..

Про роды: как говорится :"Всё для Вас за Ваши деньги...", Элиос, когда придёт твоё время, ты всегда сможешь выбрать: кресло Рахманинова, большой резиновый шар, небольшой турничок, морскую акваторию или супружеское ложе...

Элиос, не надо демагогии...Видать, шлак вышел не весь, или, что нежелательно, со шлаком удалилась твоя способность логически мыслить...

Jseven 23-01-2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Elios
не лживые, а безразличные монстры, которым лишь бы побыстрей, а там хоть трава не расти.

А как ты своих клиентов и деловых партнеров за глаза называешь?

Elios 23-01-2008 08:03

Pjankof,
Хватит вранья! снимите уже ваш бывше-белый халат, его давно пора отстирать.
(совет: капли крови (а раз у вас медицинский халат - то лужи крови) хорошо отстирываются в холодной воде хозяйственным мылом)
Чем вы будете отстирывать свою "врачебную" душу - я не знаю.
Но не забывайте: на вас ответственность - люди не видят следов крови на вашем халате, поэтому верят вам.
Цитата:

Сообщение от Jseven
А как ты своих клиентов и деловых партнеров за глаза называешь?

В глаза: Саша, Артём..., за глаза: Ермолин, Березин...

Варвар 23-01-2008 08:03

Один сказал нечто вроде того, что 90% всех разногласий происходит из за того, что стороны по разному истолковывают значения слов, которые они используют.

Здоровье - не только отсутствие болезни, но и состояние комплексного благополучия.
Есть возражения? примечание - поправка - возражением не является)

Медицина -

Цитата:

(латинское medicina, от medicus - врачебный, лечебный, medeor - лечу, исцеляю), система научных знаний и практических мер, объединяемых целью распознавания, лечения и предупреждения болезней, сохранения и укрепления здоровья и трудоспособности людей, продления жизни.
- Начало статьи из БСЭ

Есть возражения против "системы научных знаний и практических мер..."?

Ссылка на всю статью (кстати, очень информативную) -
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...B8%D0%BD%D0%B0

Если держать в голове эти два коротеньких, и на мой взгляд, бесспорных текстика, то об чем спор то?

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.