![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
И человек может увидеть, понять новоё - изменить свои привычки, что радует. Привычка это не ограничение, это данность человеческого бытия. Использовать бы её умело на пользу, к сожалению не всегда получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой кайф ловит курильщик, который пол дня не курил и вот выдалась минутка, и он отслеживает сознанием каждую затяжку. И какой кайф он ловит если на автомате в очередной раз курит, занимаясь чем-то параллельно? - никакой :-) А секс по-привычке как вам? Нормуль? Можно в этом время телевизор посмотреть и даже умудриться порисовать :-) Наверное, это самая яркая иллюстрация. Цитата:
p.s. Умение ходить не как ребенок - это ещё не ограничение. А вот совсем не задумываться о себе во время ходьбы - да. В фитьнес залах, например, стоят телевизоры. Бежит "фитнесмен" по беговой дорожке и пялится в телек. А можно еще телек смотреть, а в наушниках музыку слушать. Клево, и смотришь/слушаешь кучу всего и фоном занимаешься :-) |
Цитата:
Цитата:
Не помните что-ли, Миронов утром после пьянки лежа в кровати открывает бутылку шампанского? А Папанов его торопит? А Миронов говорит:"Я не могу, я должен принять ванну, выпить чашечку кофе", а Папанов, допивая шампанское за Мироновым из горла, говорит:" С утра шампанское пьют аристократы и...дегенераты"... Просто слово "откупорить" сразу напомнило фильм...Не помните...Да, разница поколений...:smirk: Во всяком случае, обидеть не хотела... |
Цитата:
Шуток проста не всегда понимаем - будем исправляться :-) |
Пост не убирррайте...и огласите, пожалуста, весь список...:super:
|
Цитата:
ненавижу это слово! |
Дневник сыроедения или Лиза, и её на меня влияние
|
Цитата:
Вот значение слова гламур, которое искривилось в мире, а тем паче в России, до неузнаваемости: "Британский толковый словарь даёт совершенно четкую и незыблемую, как советский танк, трактовку слову «glamour»: древние шотландцы так называли волшебное заклинание, очарование, неправильно произнося чужое для них слово «grammar». И заметь, у древних шотландцев не было ни телефонов Vertu, ни журнала Elle, да и ни один из сохранившихся источников не донес до нас ни малой толики упоминания о розовых килтах и волынках, усыпанных стразами. Современные веяния моды и словоформ несколько переиначили первоначальное значение гламура, вложив в это слово олицетворение очарования, стиля, недоступности и соблазнительности. Тоже, кстати, вполне удобоваримая трактовка." http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2482/ По-моему, любая женщина хочет быть очаровательной, некасаемо больших кристаллов Сваровcки, нет? :hz: |
аааа, Евочка, я как раз собралась написать значение слова гламур ( собственно «шарм», «очарование», «обаяние»), и что оно гораздо лучше слова "ненавижу", но спустившись ниже обнаружила, что ты это уже сделала.
А кристаллы сваровски попрошу не трогать! |
dina, Евочка, настоящее значение мне, как и вам, известно, только вот ассоциативный ряд мне, увы, не дает трактовать это слово в его первозданном значении. Прошу извинить меня за мое ханжество.:hi:
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |
|