Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сухое голодание, результаты и советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=473)

cvetraduga 06-05-2011 12:23

Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

Подскажите, может у кого есть опыт или где можно прочитать, как долго можно сидеть на сухом голоде, я на сухо прокаскадила по месяцу 1*1,2*2,3*3, и сейчас на третий четверке, третий день, самочувствие отличное, работаю, хожу пешком утром и вечером по 45 минут, раньше был опыт сухого голодания 5*5 (прошла 3 пятерки) - пятерки тяжеловато, сейчас очень хочется попробавать больше, но не знаю, сколько организм может существовать без воды, в литературе многое пишут по этому поводу, но хотелось бы услышать мнение человека имеющего опыт сухого голодания больше 5 суток, подскажите,(у меня опухоль на затылочной кости внутри черапа, пока говорят врачи что доброкачественная, но голова, и есть голова) поэтому сроки поджимают.

РАИСА 07-05-2011 08:54

Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы

cvetraduga, не надейтесь на сухой голод, как и вообще на голод в борьбе с опухолями. Кроме голода надо ещё попить Черный Орех и травки-отравки.
Питание у вас между голодовками какое? Сырое или вареное?

dad 07-05-2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 468725)
голодание - способ набора веса, если не превратить это в систему жизни.

При голодании вес не набирается. Набирается при питании). Не ограничивать питание после голодания и не ограничивать вообще - примерно один результат.

володя99 08-05-2011 06:57

cvetraduga, Вам надо "из Начинающего " не вылазить,у него огромный опыт тем более положительный.Рая права,пока варенка присутствует надеятся можно только на молитву. А у Начинающего все чётко и подробно расписанно,есть даже его подборки где то. Сг штука хорошая,но уж очень неизведанная(вот та же Швед Ольга сколько лет у меня была как положительный опыт,а потом она и отрицательное написала и довольно сильное) Сам прошел три пятидневки СГ,отрицательного не получил,но по моему на Сг 5-6 дней это такой рубеж за которым и начинается неизведанное. Дерзайте! Степень напуганности может поднять и вашу решимость,главное честно описывайте свой опыт,а то вот как нехорошо то со Швед получилось. И побольше читайте Аника и думайте своей головой,а главное делайте .

_as_ 08-05-2011 10:33

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 471812)
Кроме голода надо ещё попить Черный Орех и травки-отравки.

у вас есть информация, что это так? Не могли бы дать ссылку?

Shelly 09-05-2011 20:23

можно голодать в сухую 22 дня?

Здравствуйте!
Мой рост 173
Вес 70
Буду краткой,можно голодать в сухую 22 дня?
И сколько сбросится?

vvinnie 10-05-2011 00:17

Re: можно голодать в сухую 22 дня?

Здравствуйте Shelly
вам можно проголодать в сухую два дня максима, а минима и того менее..сбросится 1 кг
в мокрую вам можно проголодать до 7 дней сбросится 3 кг
а 22 дня в сухую могут проголодать только папа римский, и патриарх Кирилл, и далалай-лама.
;)

Искра 10-05-2011 10:57

Shelly, на сухую вы только поправитесь после СГ.
Если конечно не смените радикально свою жизнь в пользу малоедения и спорта.
22 дня СГ выдержать очень сложно.
Лучше так не рисковать.

Вячеслав 10-05-2011 11:08

Shelly, вы для начала хотя бы дня 2-3 поголодайте насухо :-)
Дальше - видно будет...

_as_ 10-05-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Shelly (Сообщение 473305)
Буду краткой,можно голодать в сухую 22 дня?

можно, но намыленной веревкой можно добиться того же результата и в более короткие сроки...

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.