![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
Сами по себе 94 для меня не показатель. Жить в 94 активно (способнось трудиться, обслуживать себя ...) - вот это, пожалуй, да. Это, например, Углов, практиковавший операции в 100 лет. А бабушка потеряла автивность еще лет 15 (а то и больше) назад. |
Цитата:
Цитата:
|
Начала сыроедную неделю :-) .
Завтрак - помидор с зеленью и оливковым маслом, обед -2 банана, ужин - авокадо с помидором. В перерывах чай на травах. Примерно, 1000 ккал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня: Завтрак - помидор с зеленью и маслом. Обед-два банана Полдник - 50 г миндаля Ужин 2/3 манго. Второй ужин :-) 50 г миндаля яблоко 1531 ккал, не считая манго :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Starvation, а как же?...
Цитата:
Чем больше и разнообразнее микрофлора, тем богаче и интереснее организм :idea: :D А серьёзно - не пробивает меня ваша паразитофобия :-) . Здоровый оптимизм так и прет. Сегодня вышла на обед, купила пару бананов, иду на ходу ем. Ветер, пыль летит. Мысль - вот в пыли содержатся.... :-( И сама себе - стоп, так далеко можно зайти, до степени "перчатки не снимать". Мы все часть этой общей мистерии, и "океан не может напасть на волну" (с). Боязнь паразитов не отличается от страха перед, пауками, например. Такое же иррациональное чувство. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |
|