![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
_as_, я очень критично к себе подойдя, ответила на все вопросы. Честно:-) Муж был рядом и только глазом косил - "О, уже и иероглифы рисует сидит:D " И выбирала ответы, как и порекомендовано было Свободой - наиболее похожие по жизни, а не в данный момент. Сегодня попробую вновь.:-) |
Цитата:
Возрастной период также критичен, как и конституция. Поэтому ИМХО нет смысла "собирать воспоминания". Необходимо выяснить как щас обстоят дела. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть теория, что русский - это на самом деле праязык. Я читал книжку по старорусскому языку (не путать с церковно-славянским), о нем мало что известно, но из того что известно, конструкция языка самая сложная в европе несомненно (ничего не знаю про иероглифические письменности). Цитата:
индийские специи а вот 2 смеси для всего и для рыбы индус жене просто в полиэтиленовых пакетиках всучил. Сказал шибко вкусно и все. Реклама - двигатель торговли. Посмотрим. Потихоньку надо попробовать, не так их и много. Лично я предпочитаю сам сбадяжить приправу, но это занимает много времени и хочется иногда попользоваться готовыми. Я индусам пока немножко больше доверяю, чем ребятам с рынка. Вот там "для мяса", "для плова" и т.п. никогда не беру, только инградиенты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если тебе тешит самолюбие, что русские - прародители всех языков и вед (от слова "ведать") на Земле - ну пусть будет так. Хотя, они (то есть , мы), на самом деле, имеем к этому не большее отношение, чем индусы. Древние :D Русский язык очень сильно коррелирует (о, загнул, а?!) с санскритом. А санскрит, кстати, не такой уж и сложный. Не иероглифы, во всяком случае. Впрочем, о чем это я? :hz: А, вспомнил! Сегодня-то кто-нибудь уже нырял? Колитесь! :-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://cache.daylife.com/imageserve/...lk2Fq/610x.jpg |
Цитата:
http://www.indianspices.ru/index.php...3fb5443eece032 отдельные ингредиенты там тоже обычно продают, плюс рис басмати, маш, нут, навороченную соль и т.п. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так нырял или нет?! Пита - это же не Вата! Или тоже скажешь, хо-о-олодно? Дык, побольше перца, карри, чесночка, асафетиды вовнутрь - и нормально будет! :-) |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |
|