![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже мечтал.Но о гранате, и как я его буду высасывать,после нескольких дней выхода......Но мысль, изначально верная:сам гранат такой продукт, что обжирайся им не обжирайся:D , да и время его употребления.... также в плане последующей своей пищи всегда вижу и представляю себе вкус замоченой гречки и сырой скумбрии, а это само уже автоматически идет и "подается в голове" в неком "режиме" и "правилах",без соблазнов и прочего.Одновремено с пользой, легкостью после употребления и прочего...Трудно объяснить одним словом.......:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если первый вариант, пусть веганы посоветуют, но я начинал есть цитрусовые, яблоки и морковку. Уж не знаю, насколько это правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да...макароны....ммм...старая-старая песня...:food (11):
Я их очень любила почти всю жизнь. Сыром тёртым, по-флотски, просто со сливочным маслом...да...были времена... А теперь ну не лезут, хоть плачь!:-( |
Цитата:
Еще немаловажно. у меня очень сложный характер, я довольно таки упертый,вспыльчивый,с сильнозаостренным чувством справедливости, имеется сильная гордыня,с которой постояно борюсь,вот и эти нехорошие черты характера в ЗОЖе, и всех моих изменениях сослужили очень хорошую службу.... Вроде научился их применять в жизни только с пользой.... Например, надо кому-то уступить в разговоре.Разум понимает что я неправ,или попросту нужно уступить.Гордость и прочее же не дают это сделать. Поступаю по другому, думаю так:пускай человек порадуется тем,что меня переубедил, выиграл,доказал,был прав-я ему это "разрешаю" сделать, так как выше его. В итоге мое эго довольно, собеседник тоже и ситуация развязалась наилучшим образом.....:D Вот и в случае с макаронами сыграло самолюбство, сказал, что ненормальная еда-значит не буду есть!))))) |
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
А у меня дети как раз сегодня попросили макароны. Я спросил, с чем сделать, а они только плечами пожимают. Я полез в инет, рецептов куча, решили сделать с морепродуктами, в сливочном соусе. Говорят, вкуснятина. Кстати, и готовится очень быстро.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |
|