![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Habiba, ай,не могу посмотреть.Заблокировано для показа в вашей стране,пишут.
А что там хоть? Starry05, да ладно)))) |
Всё! Ушла на тренажёры! Буду бегать пока меня не выгонят с беговой дорожки, или пока не упаду ниц:D Чё там Хабиба сказала, 6,2 км? Поставлю 7 или 8. Под наклоном! Ы :prv03:
|
Цитата:
Ой! Старричка!!!! Только без фанатизма!!!! С дури можно и ....... сломать!!! |
Habiba, я уже видела:D
я когда фотошопом увлекалась,меня подруга просила шопить ей фигуру,вот я талию ей уменьшала))) |
Цитата:
А потом пришла домой, голодная как собака.. Приготовила в пароварке картофан с овощами, мужу - рыбные котлеты. И налупилась :oops: Ага. И пару конфет зачем-то закинула.. и булочку вкусную-превкусную 50-грамовую на 280 к/кал... Кхе-кхе. Все сожжёные калории вернулись с гаком!!!! Как мне хочется стать солнцеедом каким-нибудь... Правильно муж сказал - "эти твои сжигания калорий на тренажёрах - проще лежать на диване со стаканом воды вместо жрачки" - как прочитал мои мысли по поводу ЛГ. Голодать действительно легче.. |
Не факт.Если ты не научишься есть нормально от голода тоже нет никакого толку.А спорт кроме похудения укрепляет все и везде.
|
Семейство мужа - это просто цирк, товарищи. Что ни праздник - то какие то склоки и выяснения отношений.
Завтра уже собрались на дачу на шашлык-машлык к свекрови. Мужа вроде уломала поехать. Купила оливковое масло большую бутыль в подарок (со статьёй о полезности) и банку классного чая. А тут звонит свекровь мне на сотовый и нервно докладдывает, что всё отменяется и что мы никуда не едем. Я сказала, что ладно, но я приготовила подарок и просто занесу тогда, отдам, типо от души ведь старалась. А она мне - да не нужны никакие подарки, видеть никого не хочу и т.п. Вот стрёмно-то чё на душе моей.. Перезвонила ей попозже, сказала что мне пофигу на ваши там все проблемы, что застолья мне не нужны и я просто старалась и хотела поздравить, и что так некрасиво вообще делать.. Короче, понесло меня.. А выяснилось, что они там со свёкром разругались, он на неё наорал. Потом ещё минут 20 она мне рассказывала, как он её достал, и что у них ничего общего нет давно, и что разводиться надо. Излила мне душу, вообщем. Я поддержала её, посочувствовала, как психолог сказала ей некоторые вещи. Решать в любом случае ей самой. Жалко просто, мне муж так всегда гордо рассказывал, что мама с папой всю жизнь вместе, а на деле вон что происходит.. В итоге, предложила мне свекровь прийти к ней в воскресенье, посидеть втроём с ней, её дочкой (сестра мужа) и внучкой 5-летней чисто женским коллективом, вина попить, поболтать, фотки посмотреть отпускные (они из Сочей позавчера вернулись). Так что масло оливковое мне не придётся самой лакать, запивая горячим ХилТопом :-) |
Вложений: 2
Цитата:
Ах, да.. Моя новая причёска ради активной life)) Камон!:super: |
Starry05,
Классные фотки! Ты такая красивая!!! Просто куколка!!!:-) :prv03: :D |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |
|