![]() |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
|
просто пытаюсь есть меньше, п.ч. понимаю, что количество съеденного явно перегружает работу пищеварительной системы. в день съедаю в пределах 1000 калорий, но в объёме получается очень даже прилично! самое грустное: понимаю, что натурально пережираю, но ем, потому что чувства голода не ощущаю. поэтому ем под завязку, порой до тех пор, пока не становится трудно дышать)) понимаю, звучит странно.
|
Манон, а ответ на этот вопрос?:-)
Цитата:
|
вчера съела
виноград 500 грамм нектарины 300 грамм авокадо 600 грамм (но так много их я обычно не ем) воды пью много наверное, и с калориями переборщила..( сегодня дыня 800 грамм киви 250 грамм (причём очень странно - при долгом пережёвывании из нёба пошла кровь. это же ненормально?! киви были кисло-сладкие. и я всегда любила кислое) планирую съесть мандаринов грамм 400 и слив грамм 300. и граммы я подсчитываю без косточек и шкурок, но на глаз..) |
Цитата:
Цитата:
|
нет возможности всё взвешивать..) про киви - огромное спасибо. а то мысленно я уже поставила на нём крест))
меня по большому счёту не напрягает количество калорий. беспокоит количество: если не ем ничего, могу не замечать, что забыла поесть, а ели начинаю есть, то могу съедать помногу за раз. например, килограмм яблок или бананов, но потом чувствую себя виноватой перед организмом, что так его перегрузила. да и когда передаю, чувствую себя совсем не бодрячком..) так чтобы есть меньше, нужно просто постепенно и тщательно контролировать объём или калории? |
Цитата:
|
ну да) что-то я стала совсем не внимательна. т.е. планомерно снижать количество калорий?
|
Цитата:
|
попытаться-то стоит) так что буду стараться..)
я так поняла, что вы ушли с фрукторианства?! почему? |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |
|