![]() |
Re: Гайд по правильному образу жизни
этот совет уже был но кажется не полностью.
-если трогаете лицо, то растигивать кожу можно только по направлению как бы изнутри наружу, но не снаружи внутрь, особенно важно сразу этому научить детей чтобы они с детства это делали правильно. а вообще лицо наверно лучше вообще не трогать. -для укрепления сопротивляемости кожи можно промывать лицо соком лимона. правда не знаю что будет если так делать долго, не пожелтеет ли? |
пожелтеет? от лимона? это ж тебе не морковный сок...
кстати, скай, лимон = кислота, кислота = пилинг, пилинг можно не чаще 1-2 раз в неделю. |
От лимона кожа лица осветляется.
Превед, Скай!:hi: Никак диссертацию пишешь по зожу, совсем пропал:-) |
Хех. На самом деле очень хорошая тема, и полезная. С юмором к советам относиться можно, а вот скептически - не стоит) Все они написаны не просто так и уж точно не выдуманы) Мне во всяком случае они все ясны, как и причина их написания...
Я бы поменял местами советы про физические нагрузки, интеллектуальные игры и питание. Ведь после хорошей игры в футбол какого-нибудь хлеба или мяса даже и не захочется) Вот тогда и будут понятными советы есть кислое, сочное, легкое... вот тут не полностью соглашусь: Цитата:
Я вообще в так вижу все советы больше направлены на ведение динамичного образа жизни и как следствие ускорение метаболизма. И правильно...) p.s. я тоже выбираю наиболее эффективные алгоритмы включения чайника..)) Скажем, сначала поставить на огонь, а потом доливать воду - чтобы наливать в уже начавшую разогреваться) |
Инга, а осветляется это плохо или хорошо?
Хелтер, я и не говрю ложиться на кровать. Я говорю о том, что при ударе надо не идти сразу как обычно, а сначала ставить ногу более аккуратно, легко, можно немного растереть место удара. Я смотрю у нас тут фанклуб можно открывать специалистов по нагреванию чайника.:) |
Про чайники для чайников.
|
Скай, ну для кого как. Кому-то нравится смуглая кожа, кому-то светлая.
Нынче мода на загар. В прошлые столетия лицо белили. Вот японки например, вообще на солнце не выходили. Загорелая японка считалась нестильной и негламурной) Как сейчас обстоят дела в Японии, я не в курсе, правда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если принять это за метафору, где чайником является голова .... :D |
Я вообще не в теме.У меня плита без спичек включается.БЛИИИИИНННННН.:D
|
Это надо срочно исправлять ! Обесточить плиту и бегом в ближайший магаз за коробком ! Как же вы живёте до сих пор без такого удовольствия ? :D
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |