Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Гайд по правильному образу жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10112)

Sky 27-11-2010 01:47

Re: Гайд по правильному образу жизни

этот совет уже был но кажется не полностью.

-если трогаете лицо, то растигивать кожу можно только по направлению как бы изнутри наружу, но не снаружи внутрь, особенно важно сразу этому научить детей чтобы они с детства это делали правильно. а вообще лицо наверно лучше вообще не трогать.
-для укрепления сопротивляемости кожи можно промывать лицо соком лимона. правда не знаю что будет если так делать долго, не пожелтеет ли?

Lika 29-11-2010 12:44

пожелтеет? от лимона? это ж тебе не морковный сок...

кстати, скай, лимон = кислота, кислота = пилинг, пилинг можно не чаще 1-2 раз в неделю.

#Inga# 30-11-2010 06:47

От лимона кожа лица осветляется.
Превед, Скай!:hi:
Никак диссертацию пишешь по зожу, совсем пропал:-)

helter skelter 30-11-2010 07:41

Хех. На самом деле очень хорошая тема, и полезная. С юмором к советам относиться можно, а вот скептически - не стоит) Все они написаны не просто так и уж точно не выдуманы) Мне во всяком случае они все ясны, как и причина их написания...

Я бы поменял местами советы про физические нагрузки, интеллектуальные игры и питание. Ведь после хорошей игры в футбол какого-нибудь хлеба или мяса даже и не захочется) Вот тогда и будут понятными советы есть кислое, сочное, легкое...

вот тут не полностью соглашусь:
Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 400286)
-при легком ударе/ушибе полностью уделите внимание поврежденному уастку, даже если повреждение незначительное. расслабьте данный участок, если надо слегка разомните его.

Куда хуже - уделить _излишнее_ внимание ушибу/повреждению. Залог быстрого выздоровления - стараться вести себя по-прежнему, как до ушиба. Скажем, при поврежденной стопе - не хромать, а ходить плавно и ровно, как раньше. Я так понимаю тут совет касался только действий прямо сразу после получения поверждения. Конечно нужно уделить внимание месту и расслабить его. Но вот ложиться в кровать на два дня ни в коем случае нельзя!:)

Я вообще в так вижу все советы больше направлены на ведение динамичного образа жизни и как следствие ускорение метаболизма. И правильно...)

p.s. я тоже выбираю наиболее эффективные алгоритмы включения чайника..)) Скажем, сначала поставить на огонь, а потом доливать воду - чтобы наливать в уже начавшую разогреваться)

Sky 30-11-2010 17:56

Инга, а осветляется это плохо или хорошо?

Хелтер, я и не говрю ложиться на кровать. Я говорю о том, что при ударе надо не идти сразу как обычно, а сначала ставить ногу более аккуратно, легко, можно немного растереть место удара.

Я смотрю у нас тут фанклуб можно открывать специалистов по нагреванию чайника.:)

30-11-2010 18:46

Про чайники для чайников.

#Inga# 30-11-2010 20:11

Скай, ну для кого как. Кому-то нравится смуглая кожа, кому-то светлая.
Нынче мода на загар. В прошлые столетия лицо белили.
Вот японки например, вообще на солнце не выходили. Загорелая японка считалась нестильной и негламурной) Как сейчас обстоят дела в Японии, я не в курсе, правда.
Цитата:

Сообщение от helter skelter (Сообщение 411446)
p.s. я тоже выбираю наиболее эффективные алгоритмы включения чайника..)) Скажем, сначала поставить на огонь, а потом доливать воду - чтобы наливать в уже начавшую разогреваться)

Поразительно. Это следующий уровень. Спасибо за совет, кста) А газ зажигать до того как поставить на плиту чайник продолжаю. А мама ругается.

kama561 01-12-2010 04:09

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 411653)
А газ зажигать до того как поставить на плиту чайник продолжаю. А мама ругается.

Правильно ругается. Ведь какая полезная тренировка в ловкости теряется ! - Успеть аккуратно просунуть палцы со сгорающей спичкой под чайник и максимально быстро их оттуда убрать при этом не поломав спички ! :idea: :D
Цитата:

Сообщение от helter skelter (Сообщение 411446)

И в чём эффективность сих манипуляций ? :hz:
Хотя если принять это за метафору, где чайником является голова .... :D

01-12-2010 04:44

Я вообще не в теме.У меня плита без спичек включается.БЛИИИИИНННННН.:D

kama561 01-12-2010 08:41

Это надо срочно исправлять ! Обесточить плиту и бегом в ближайший магаз за коробком ! Как же вы живёте до сих пор без такого удовольствия ? :D

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.