Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новая я (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10547)

Фунтик 08-02-2011 18:28

Re: Новая я

День 2. Вроде все ничего... Потягивало в области печени, правда недолго, ближе к концу рабочего дня, а также ломит голову. В целом хорошо и легко себя чувствую, если без этих нюансов. Моральное состояние просто никакое, моя семья летит в тар-тарары.Курю. Вот как-то так. Как повернется жизнь дальше - не знаю.

zvezda 08-02-2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 436033)
..Курю...

в общем ЗОЖишь)) хорошо хоть не пьёшь ))):prv03:

ALISA 08-02-2011 19:56

удачи вам,у вас обязательно все получится!

Фунтик 09-02-2011 15:44

Цитата:

в общем ЗОЖишь)) хорошо хоть не пьёшь ))):prv03:
Да, увы, не могу сейчас, а мож помогло бы:-)

Фунтик 09-02-2011 15:49

Спасибо девочки за поддержку:prv03:
День 3. Прекрасно себя чувствую во всех смыслах, подумала о многом, решила жить так, как Бог дает, все делается к лучшему, чем кончится, так и хорошо. Ощущение легкости радует, начинает свербеть язык, видимо, хочет покрыться налетом.
Ходила сегодня на электроэпиляцию, мастер сказала, что скоро мы закончим, это радует, процедура жутковатая

zvezda 09-02-2011 22:38

Касьянова, день веселья верь настанет и помни, если человек перестанет смеяться, он задумается над своей жизнью и умрёт )))) если суждено счастье человеку, он его и на печке обретёт )):prv03:

Фунтик 10-02-2011 17:21

Согласна полностью, в депрессии закиснуть не планирую.
Сегодня 4 день, вечером начну выход на пару дней, затем - обратно. Если поленюсь писать - я где-то здесь:-)

Фунтик 25-09-2011 20:29

Господа, подскажите пожалуйста как ник поменять, охота чего-то нового, неизведанного. в настройках профиля покопалась, у меня не получается ничего ))))

YanChic 26-09-2011 06:49

Касьянова, привет! Рада тебя видеть и слышать!!! Как твои успехи в голоде и не только?
Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 516499)
Господа, подскажите пожалуйста как ник поменять, охота чего-то нового, неизведанного. в настройках профиля покопалась, у меня не получается ничего ))))

Мне кажется, это надо в личку к модераторам обратиться.

Фунтик 26-09-2011 15:13

YanChic, привет! И я рада тебя видеть. Дела, в целом, прикольно. Сбросила вес с 96 кг до 82 кг. Мелкими голоданиями. иногда даже сухие по 3 дня у меня получались. Начать получилось только после конца июня - как институт закончила, с этого же времени от меня съехал муж (развелась в апреле), в общем источники стресса были нейтрализованы ))) Теперь примусь за себя плотненько, отпуск отгуляла, с воскресенья буду в голод заходить по планам длительный, а до субботы буду голодать по мелочи 1-3 дня, в субботу у подруги свадьба, поэтому просидеть без еды не получится. Отгуляем и в воскресенье в путь. Я свободна, не дергаюсь и готова вернуться к нормальной жизни и нормальному весу. Дневник может быть и новый заведу. Ты-то как? Как успехи? На днях обязательно зайду прочитаю твой дневник за период моего отсутствия. Так что теперь будем видеться, планирую писать о ходе голода регулярно, да и по общению на форуме уже соскучилась

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.