Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Вишенки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10569)

Вишенка 07-03-2011 17:06

Re: Дневник Вишенки.

Вчера морковь вкусная была, наша, российская. А сегодня я попыталась полакомиться импортной. Ужас! Во-первых, она безвкусная, и горчит, во-вторых, мне после неё реально стало плохо. Видимо, я отравилась.:-( Тошнило ужасно, пришлось даже применить народный метод(два пальца в рот). Импортную больше не буду покупать. И планирую, что на следующий год совсем овощи покупать не буду, буду выращивать все на своем огороде.(которого у меня пока еще нет, но в данный момент я занимаюсь активным поиском дома с большим огородом. Почувствовала, что надо быть ближе к земле, хотя всю жизнь прожила в благоустроенной квартире).Сегодня кроме злополучной моркови - апельсины, бананы, киви, пекинская капуста(в первый раз ела без соли и без ничего!), лук. Нарушения: черный хлеб,раст. масло, соль. Четвертый день - без рафинированного сахара. Надо продержаться еще 17 дней. После этого сахар должен опротиветь. Пока особых соблазнов нет, держусь. Но ...завтра...8 марта, пойдем по гостям...не знаю, что будет!

Вишенка 07-03-2011 17:11

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 445180)
Я ем иногда проростки льна с медом с добавлением воды и в блендер

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 445180)
Я один раз курс провел, потом в течение нескольких недель раз в неделю ел, а потом бросил это дело.

Ну и как результаты? Почувствовали что-нибудь?

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 445224)
Я тоже не выдержала (6-й день отравок) сыроедения на овощах

Я бы и одного дня не выдержала на овощах!(За исключением помидоров-огурцов в сезон).

Вишенка 07-03-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 445224)
Вот от соли отвыкнуть трудно, лично мне.

У меня от соли и от сахара примерно одинаковая зависимость. Я раньше так и питалась - сначала солененького поем, потом сладенького, а потом все сначала...

pchelak 07-03-2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 445691)
Ну и как результаты? Почувствовали что-нибудь

Во время приема травок отравок клизм не делал, поэтому не видел ничего, НО появилось много прыщиков, т.е., возможно, был кто-то убит и этот труп начал отравлять организм, поэтому началась такая реакция. Это произошло где-то на 4 день, потом все исчезло.

Андароша 08-03-2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 445691)
Я бы и одного дня не выдержала на овощах!

Да, тяжко это! Но ...диагноз обязывает.Готовлю себя морально к еще большему насилию над собой в части питания-надо выгонять рак.Пеку сама хлеб на заквасках-это не так сложно, как кажется, так вот вчера испекла новый хлеб с таким ароматом, что в час ночи съела горбушку с чаем! И еще были кое-какие нарушения-так что ты не одна мучаешься! С нашим праздником!:super:

Андароша 08-03-2011 10:52

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 445747)
НО появилось много прыщиков,

А может это реакция на травы? Когда я принимала Тодикамп-неспелые грецкие орехи на керосине-так на 3-й месяц тоже пошли мелкие прыщики,которые с прекращением приема пропадали.:x

Вишенка 08-03-2011 16:56

Андароша, поделись рецептом, по которому хлеб печешь.Он без дрожжей?

Вишенка 08-03-2011 17:31

Сегодня - пекинская капуста со специями(имбирь, тмин, куркума, черный перец), апельсины, яблоки, киви, бананы, лук. Нарушения:черный хлеб, раст.масло, соль.5 дней без сахара!! Вечером - каток с детьми. Старшая дочка решила поститься.

pchelak 08-03-2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 445933)
А может это реакция на травы? Когда я принимала Тодикамп-неспелые грецкие орехи на керосине-так на 3-й месяц тоже пошли мелкие прыщики,которые с прекращением приема пропадали.:x

Ну предположений может быть много, но всем нам нужно знать, что мы не стерильны и в каждом из нас на 99% живет паразит. Прыщики могут быть от травы, а могут и от отравления трупами паразитов.

pchelak 08-03-2011 18:59

Вишенка, лучше не начинай печь такой хлеб, он ужасно вкусный:D Здесь главное один раз закваску бездрожжевую сделать и она поднимет любой замес на любой муке.
Без формочек не обойтись, иначе все будет гореть, а также придется добавлять соль, иначе хлеб будет не вкусный.
Закваску первый раз нужно делать только из РЖАНОЙ муки. Первая закваска молодая и слабая, в нее еще раз добавляют сахар, ржаную муку и воду, и через сутки можно печь любой хлеб.
Закваска:
1) смываем дрожжи с необработанного изюма (продается черно голубого цвета или, можно сказать, синий); достаточно изюм подержать в воде часок, затем эту жидкость добавляют в ржаную муку с сахаром в стандартных пропорциях для заквасок (не помню сколько сахара, а по густоте должна быть как густая сметана или чуть пожиже, нужно экспериментировать)
2) рецепт закваски тот же, но применяется обычная вода)))

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.