![]() |
Re: Избавление от алкогольной зависимости и лишнего веса
я так жду, а мне никто не отвечает :cry2:
|
Я бы рад вам помочь, да не сведущ, грамате не абучен :(
Знаю , что полезно, что хорошо, но сам не всегда соблюдаю все и частенько делаю ошибки! А поддержать и подбодрить могу! :hi: |
Так а что тут можно посоветовать?Хозяин барин.Голодают и с таблетками.Откуда можно знать что лучше?
|
behealthy, спасибо :-)
Habiba, как лучше наверно никто не знает, штудирую форум и книжки, пишут что психзаболевания вылечиваются на голоде, а у меня оно совсем не серьезное, :hz: я подумаю как поступить |
Тема моего дневника связана с алкоголем (никогда не знала, что пиво это антидепрессант! и я его пила именно для этого, если бы я это знала раньше) и лишний вес. Вот решила пока посидеть на диете, а потом уже в голод. Сижу восьмой день, за полных семь ушло 5,6 кг. Был 88,2, сегодня утром 82,6. Результат обнадеживает :-)
|
Держитесь и выздоравливайте!
|
Daizy, а я почти ваша землячка, до переезда в иркутск родилась и жила в виннице. знаете такой город?
|
наглотавшись всяких таблеток за месяц, поняла что почкам это не понравилось. а диета мне это показала, каждый день отражение в зеркале меня пугало, лицо отекает дико! прекратила пить таблетки неделю назад. тяжело. все время плачу (было день рождение, меня поздравляют, а я реву...). страшно стало. решила голодать. начала вчера,пока сухой, вес 86.6 (на д.р. и после много ела, и немного подросла, на пару кг). Сегодня вес 84,9, а лицо все равно было опухшим, продолжаю голодать на сухом, посмотрю как завтра.
|
продолжаю сухой голод, вес с утра 83,8, настроение ровное, за три дня ни разу не плакала. вот только пить не хочется, сейчас ровно трое суток как не пила, очень странно
|
четвертый день, пить не хотелось, но решила что хватит сухого голода, приняла душ и влила в себя насильно литра два воды. теперь продолжаю на классике
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |