Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Избавление от алкогольной зависимости и лишнего веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10574)

Юнита 31-03-2011 12:42

Re: Избавление от алкогольной зависимости и лишнего веса

я так жду, а мне никто не отвечает :cry2:

behealthy 31-03-2011 13:14

Я бы рад вам помочь, да не сведущ, грамате не абучен :(

Знаю , что полезно, что хорошо, но сам не всегда соблюдаю все и частенько делаю ошибки!

А поддержать и подбодрить могу! :hi:

01-04-2011 04:40

Так а что тут можно посоветовать?Хозяин барин.Голодают и с таблетками.Откуда можно знать что лучше?

Юнита 01-04-2011 09:44

behealthy, спасибо :-)

Habiba, как лучше наверно никто не знает, штудирую форум и книжки, пишут что психзаболевания вылечиваются на голоде, а у меня оно совсем не серьезное, :hz: я подумаю как поступить

Юнита 05-04-2011 14:30

Тема моего дневника связана с алкоголем (никогда не знала, что пиво это антидепрессант! и я его пила именно для этого, если бы я это знала раньше) и лишний вес. Вот решила пока посидеть на диете, а потом уже в голод. Сижу восьмой день, за полных семь ушло 5,6 кг. Был 88,2, сегодня утром 82,6. Результат обнадеживает :-)

Daizy 05-04-2011 20:07

Держитесь и выздоравливайте!

Юнита 06-04-2011 12:49

Daizy, а я почти ваша землячка, до переезда в иркутск родилась и жила в виннице. знаете такой город?

Юнита 19-04-2011 10:31

наглотавшись всяких таблеток за месяц, поняла что почкам это не понравилось. а диета мне это показала, каждый день отражение в зеркале меня пугало, лицо отекает дико! прекратила пить таблетки неделю назад. тяжело. все время плачу (было день рождение, меня поздравляют, а я реву...). страшно стало. решила голодать. начала вчера,пока сухой, вес 86.6 (на д.р. и после много ела, и немного подросла, на пару кг). Сегодня вес 84,9, а лицо все равно было опухшим, продолжаю голодать на сухом, посмотрю как завтра.

Юнита 20-04-2011 14:17

продолжаю сухой голод, вес с утра 83,8, настроение ровное, за три дня ни разу не плакала. вот только пить не хочется, сейчас ровно трое суток как не пила, очень странно

Юнита 21-04-2011 11:41

четвертый день, пить не хотелось, но решила что хватит сухого голода, приняла душ и влила в себя насильно литра два воды. теперь продолжаю на классике

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4.