![]() |
Re: исповедь голодающего
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Восстанавливаться рекомендуют соком - сначала разбавленный, потом цельный. На мой взгляд морковный неплохо идет, только сначала обязательно разбавлять, чтобы поберечь поджелудочную. Некоторые из-за этого рекомендуют несладкие соки - огуречный, из перца. Перцовый хоть и хорошо идет, но отрыжка перца меня 2 дня преследовала. Выход описан в литературе, например у Ю.Николаева, можно найти здесь на сайте. У многих сок не идет в начале. В первые голодания у меня тоже не шел. Лучше всего шел овощной отварчик, постепенно переходящий в жиденькое пюре плюс жиденькая кашка. Сейчас сок на восстановлении идет нормально. |
НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА...ЧТО -ТО НЕПРАВИЛЬНО?
СПАСИБО ALEX2 все поняла |
Цитата:
Все правильно, только я бы советовал пить больше воды, гулять и делать самомассаж. Выбор сроков - за вами, по самоощущению. |
Цитата:
Я хотела только обратить ваше внимание, что при заболеваниях щитовидки есть противопоказания. Но каждый решает за себя. Цитата:
Кажется, вы неправильно оцениваете возможность выхода в условиях гостиницы. Ну если только закажете себе отдельное меню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕ понятно спасибо вам..буду просить их делать морковный сок ..и выходить по николаеву..но если честно внутри ..тянет на огуречный..или яблочный..пока не пойму..
|
итак 15 день ..сил все больше и больше..встаю с постели без головокружения...далее все как обычно..клизма..пардон ..вчера обострился гемморой..наверное все опять связано с венами..сегодня вроде все отпустило..выходит много слизи и черных камней..левая нога стала похожа на ногу...красивую..все венозные дела и синяки стали похоже уходить..интересно..слушайте и на правой ноге тоже..вот здорово..но к вечеру посмотрим..после работы...но похоже работает
только прыщи на груди и на лбу никак не хотят проходить..язык белый творожный |
Анютка, а кем ты работаешь?
Я вот бухгалтерю, сижу одна в маленьком кабинетике,и если поголодаю чуть побольше дней, то вонизм в кабинете просто скапливается и тогда глядя на огромные глаза посетителей приходится резко выходить? народ, а как вы решаете эти проблемы, работая на голоде, интересно? |
Цитата:
Имея немалый опыт ЛГ и наблюдая всю жизнь за многими голодающими, не имею ни малейшего желания поддерживать человека в его занятиях самолечением, ЕСЛИ ОН САМ НЕ НАБРАЛ ЗНАНИЙ И ПОНИМАНИЯ ВОПРОСА. Такая поддержка приносит вред всем. ГОЛОДАТЬ БЕЗ ПОЛНОЦЕННОЙ МЕНТАЛЬНОЙ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ИДТИ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ, не изучив все стороны и механизмы ЛГ, не учитывая все подводные камни и опасности, не изучив четкую инструкцию применения, опираться на "хочется-не хочется" или на ответы форумчан, означает однозначный провал затеи. (Будете кусать локти.) Ваши заболевания - не шутка. Для человека, желающего выжить и выкарабкаться, Вы ведете себя слишком безрассудно, легкомысленно. Поэтому я пас. :peace: |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |