![]() |
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)
Цитата:
|
Цитата:
Пишу по памяти. Разведение по Корсакову. Для этого нужна одна чистая пробирка.Берется одна капля (в вашем случае слизи) и разводится в 100 мл воды. 10 раз энергично встряхивается,выливается.Туда же опять 100 мл.воды и процедура повторяется n -количество раз.К Вадиму Асадулину я бы обратилась за советом 1.уточнить так ли я это делаю 2. какое разведение делать десятичное ,сотенное,т.е сколько раз провести эту процедуру?Мне кажется надо начинать с десятичного. Он как-то писал ,что использует в своей практике аутонозоды,т.о. у него есть опыт и знания. 3.частота приема и кол-во капель на прием 4 что он посоветует? От иглоукалывания и массажа не отказывайтесь. |
Цитата:
Цитата:
свирель***, держитесь, не падайте духом. Ваш случай слишком из ряда вон выходящий. Поэтому даже таким опытным, как Аник99, сложно быстро поставить диагноз. Хочу верить, что обильно вышедшая слизь должна дать облегчение. |
Цитата:
Просто диагноз не слишком вежливым покажется... А мы - люди вежливые. (Большинство времени :D ). Цитата:
Сон не идёт, еда в рот не лезет - только о Вас теперь и думаю! НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ СТРАДАНИЙ И МУК. И где Вы берёте мужество жить с этим. И какие-же сволочи все врачи, что не хотят Вами заниматься!!!! Враги!!! Преступники!!! ПРЕДАТЕЛИ!!!! ВАМ моё сочувствие и поддержка помогают? :4u: Alex2... Вот и весь диагноз. :hi: (Сегодня, сейчас и именно тут, я - не добрый и не вежливый.) |
Цитата:
Цитата:
В последнее время специалисты уже в в течении таких курсов сами отменяли процедуры из-за резких болевых состояний при введении игл, даже на простую активизацию палцем БАТ шёл повышенный болевой ответ. Тоже самое при массаже, тело как сплошной синяк болит при прикосновении. Я просто об этих " мелочах" и не писала.. есть поважней симптомы о них и пишу.. Поэтому нет никакого желания подниматься и тащиться из последних сил, понимая что это не даст результата.. :lovedissolve: |
Цитата:
Мне постоянно говорили, что это хорошо, что организм ОЧИЩАЕТЬСЯ!!! Потом говорили брось плевать, глотай! а потом развели руками...! Так что облегчения ждать по этой причине не приходиться... самой жутко от такой не понятной ситуации.. Хотя читала в научной медицине, что существуют "пенистые вирусы" и "вирусы", которые плавят клетки человека для внедрения в них, а так же организм сбрасывает всё ненужное за счёт увеличения слизи вот и думай тут, то ли на "чёрного то ли на "рыжего", всё не понятное вызывает у человека тревогу и никак не вселяет уверенности. |
Цитата:
Цитата:
Голод ,я так понимаю,не пошел на пользу?На этом форуме ,за моих три года пребывании ,только один случай был -это Курал.Только вы не пропадайте. |
Цитата:
хотя народ на форуме не верит врачам и диагнозам,а сидит тут для оздоровления всего организма в целом. Цитата:
невыдержанный Вы мой.. Это уже не смешно...нравиться болеть.. если не понимаешь это не значит, что здесь моя вина.. "Посевы" деланы переделаны.. Цитата:
И вообще я не поняла что за стенания такие, с чего бы это? Врачи не мной не хотят заниматься, система такая во всём мире... Я что просила вас лично о сочуствии или как то нагружала вас просьбами? anyk99, большое спасибо за "понимание и поддержку" !!! Ждала ждала и наконец то пообщалась со всеми уважаемым anyk99 прочитав, по настоящему пожалела , что зашла и зарегистрировалась на этом форуме давайте, добивайте "лежачего", главное при не ясной ситуации держаться с достоинством и не ударить в грязь лицом перед форумчанами.., а что там какая то свирель*** её можно и размазать, только не понятно за что ??? Цитата:
Цитата:
будьте терпимей, раз стоите у руля такого благородного дела !!! Лучше бы продолжать молчать, чем ярлыки навешивать Ещё раз спасибо за понимание...:prv03: |
Свирель,вы не правы по отношению к Анику
В его постах нет наезда на вас..Думаю ,Аник поймет ,что вам просто очень плохо и больно. |
Цитата:
меня от этих слов передёрнуло... столько сарказма в этих словах, откуда он это взял ?? не у меня точно.. заметьте это не мои слова и я их первый раз вижу.. он уже всё сказал, что думает обо мне , особенно о диагнозе.. не ожидала я что так можно с больными людьми)) не понимаю о чём мы тут спорим.. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |