![]() |
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!
Цитата:
Рассказываю. У моего сына в 7-ми летнем возрасте по телу пошёл фурункулёз. Есесна, куда сразу? Правильно, по врачам . И все рекомендации (лечение) честно выполняли и физио делали, а новые фурункулы, наплевав на врачебные прописи, появлялись вновь и вновь. Карочь. Знаешь, после чего прошёл фурункулёз? После не то 2-х, не то 3-х (сейчас уже не помню) микроклизмочек с УПАРЕННОЙ уриной. ПРичём! Фурункулы стали подсыхать и рассасываться буквально на глазах (никаких мазей и повязок не потребовалось). И через несколько дней это уже были не фурункулы , а "синячки". Вот так. |
Да люди какие клизмы, мне проблематично втуалет встовать, у меня еще весу за 150 кг. мне их физичиски не сделать. пробовала, не получается.
К вечеру очень плохо, восполение прет, подошву всю разнесло, вообще не могу на нее опираться , сидеть не могу и лежать не могу больно. Наврятле при такой боли поможет какое-то коф, такие боли, что уже преднаркатические обезболивающие не берут, а наркатические врачи не выписывают, они их тока умерающим выписывают. Короче если меня долго не будтит в интернете, значит мне звиздец полный, но это не значит что я бросила голод. Сил правы уже нету, но и отступать не куда. Если что дневник не закрывайте, я вернусь. Ели пишу, очень мне плохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голоду не помешает -
Хорошо при кожных выделениях и восполениях (у вас почему то организм через ноги и их кожные покровы решил выводить отходы) помогают обертывания свежими капустными листьями на ночь так часов на 8 в покое. Хорошо отсасывает гной и застой и др. И гораздо сильней молитв и просьб помогает энергетическая работа над собой. Самы простой способ - лечь и раслабиться и прикрыть глаза. Стараться о лишнем не думать - предствить как от чего-то (чего хотите - господа, солнца, будды, христа и т.д.) часть его огненная и красная оранжевая в виде шарика с апельсин проникает в вас и вы силой свое мысли водите этот шарик по тем местам где вы считаете необходимым и его энергией выжигаете все плохое и выталкивате на ружу. И так можете в день по три раза минут по 15-20 - затем от бессилия подремать. |
Цитата:
процесс голодания купирует воспаление, если оно (воспаление) уже организму не нужно. если еще нужно (воспадение не причина, которую следует убирать. это защитный механизм, следствие. и этот процесс пока нужен организму - его убирать нельзя. организм сам заканчивает воспаление тогда, когда оно выполнило свою функцию). потому на голоде воспаление продолжается до тех пор, пока нужно и заканчивается, как только в нем отпала необходимость. а резко обрывать воспаление антибиотиком - сизифов труд, проблема остается внутри организма, уходит глубже и возникает позже вновь или консервируется, что совсем не лучше. по вашим высказываниям могу догадаться, что вы возможно имеете некоторое отношение к медицине. ваши медицинские знания (стереотипы) вам мешают, имхо. по моему опыту: стрептококковоую инфекцию - рожу - как раз голодом только и убрала, навсегда по опыту личной знакомой: полностью решились проблемы с воспалением почек (пиелонефрит, кажется название). ох, как ее врачи пугали - ой-ой, у вас ТАКАЯ температура, нельзя! (40-41) ой-ой-ой, ай-яй-яй!!!!! а я твердила: твое решение, но советую голодать и никаких антибиотиков. во время голода температура то поднималась, то опускалась. боли то появлялись, то уходили. я объясняла, отчего все происходит и почему. и человек, понимая все процессы, старался держать себя в руках и продолжал голод. она отголодала 17 дней. теперь почки полностью здоровы! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А после снятия воспаления голодание с привлечением медработника для клизм - самое то. Физнагрузка - самомассаж, который при воспалении делать нельзя, но необходим при голодании, гантельки и немного движения. Тогда и вес снизится, и сосуды освободятся, и последствия применения лекарств уберутся. |
Цитата:
а почек, перепочек - не важно. для меня не важно. для "умника" - может и важно. представьте себе - она даже с врачом консультировалась по поводу воспаления, анализы делала, отслеживала их и на голоде и даже после голода (мне приходилось ей объяснять, почему это вдруг стало еще больше лейкоцитов и т.д. а то она сначала подумала, что ей "становится хуже" не зная механизмов, происходящих с воспалением на голоде и с анализами на голоде и после голода) в природе нет названий болезней. есть просто болезни (болезненные состояния), которые все животные лечат одинаково - голодом. говорите - не имеете отношение к медицине.? ну что ж. тогда не имея к ней отношения, она, видимо, произвела на вас большое впечатление :) вы леди мурке опять советуете антибиотики. вы думаете, она и до сих пор "не видела" во все те разы, что лежала в больницах? мне кажется - мурка ими уже перекормлена ... донельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |