![]() |
Re: Назад в будущее (возвращение к точке возврата) (7 дней)
Цитата:
|
Это какая-то хорошая вода? Проверенная? Надо попробовать.
А я заказала 24 бутылки своей воды:D :D Всё никак не заберу сделанную для меня дистилированную, потому что хочется на себе ощутить все "яркости" кризов и очищения. Кстати, в этом раз я так и не ощутила криза. А жаль. P.S. Про воду прочитала! Супер! |
Ромилъ, привет. Совсем редко стала заходить на форум и совсем не успеваю отслеживать что происходит с друзьями. Совершенно случайно наткнулась на твой дневник.
Вижу, что ты снова вступил в бой за молодость и красоту....БРАВО!!!!! Смотрю, что и изменения у тебя происходят. Нашел вторую работу, по прежнему крутишься как белка в колесе....У меня для тебя готова очередная партия "кроликов" :-) Жена вот у тебя шибко стройная, сложно ей чего либо передать, я то.....почти в два раза толще. :-) Так что стройней, буду оценивать не виртуально, а визуально. :-) Удачи Ромиль! Да, совсем забыла, по существу. А чего ты воду Донат в аптеке покупаешь? Она в Ашане намного дешевле! У нас тут не далеко, сгонял бы один раз, и на какое то время хватило б. У меня вообще эта вода есть всегда. Пару глотков с утра и отлично! Как то у ребенка был запор, никаких клизм и мучений, водички выпила и на следующий день все прекрасно произошло. |
Цитата:
|
1 день голодания
-- вес 82.7 кг увес - 0.0 кг давление-пульс не измерял сахар 5.0 mmol/L процент жира 31.9 % (ожирение) процент висцерального жира 15 % (норма 1-12) процент воды 49.2 % (норма 60-65 %) -- Вчера была короткая подготовка: салаты из помидор, яблоки, виноград, тертая морковь, морковный сок. Вечером слабительное Магния сульфат (50 гр на 250 гр воды). -- Сегодня первый день голодания. С утра поймал себя на мысли как же это хорошо когда пьешь только воду и организм пустой без дерьма :-) |
Цитата:
|
А я нашла свою воду, которую пью во время голодания, на складе, там по 6-12 штук в упаковке продают. Моя дешевле, чем в магазине (правда, в 7 конт) на 35 рублей:-) :idea: Это же какая у меня экономия будет!
Думаю, кстати, что Donat мне тоже подойдет без газа. Там же есть Mg:-) |
2 день голодания
-- вес 81.6 кг увес - 1.1 кг давление-пульс не измерял сахар 4.3 mmol/L (-0.7) процент жира 34.6 % (ожирение) процент висцерального жира 16 % (норма 1-12) процент воды 48.1 % (норма 60-65 %) -- Вчера выпил 4 л воды. Кишечник пока не промываю. Самочувствие хорошее. |
3 день голодания
-- вес 80.7 кг увес - 0.9 кг давление-пульс не измерял сахар 3.9 mmol/L (-0.4) процент жира 35.5 % (ожирение) процент висцерального жира 16 % (норма 1-12) процент воды 47.8 % (норма 60-65 %) -- Вчера выпил 3 л воды. Самочувствие хорошее. -- Вот я сегодня набегался! Две работы мало, тут еще и на третью подписался. Караул. |
Вышел из голодания (воздержания от пищи) :-) . Три дня тоже хорошо. Ничего пока не получается. На этой воде к концу третьего дня опять низ печени комом встал. И цвет лица заметно желтее становится. Буду думать и пробовать другие способы снижения веса.
-- Еще вернусь. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |