![]() |
Re: Пришло мое время.
Держитесь! Станет совсем плохо - переходите на пепел, фигли себя много мучить. Не полегчает - снова бросите. :love:
|
Shivoham,
Цитата:
|
День 23й. Вес 96,7 Давление 100 на 65 пульс 65
Лег поздно не спалось, конечно дрых весь день. Проснулся в 9 состояние нормальное, встал почистил рот взвесился и охренел, все жалуются что вес не падает а у меня падает как подкошенный, куда делись 900гр? Да и давление падает кажется сильно. Ну посмотрим день впереди. |
По клавишам, кст, я тоже больше стала промахиваться. Но думала, что это оттого, что печатаю теперь больше по ночам, - образ жизни как-то незаметно сменился на полностью ночной. :D
|
eremita56, держитесь!!!осталось чуток!
|
Sweet cat,
Цитата:
|
День 24й Вес 96 Давление 108 на 70 Пульс 70
Ну что же жизнь стала налаживаться, проснулся хорошо, размялся еще лучше, в окно выглянул совсем прекрасно, светит солнце. Ничего не болит, не тошнит, не ёкает, к чёртовой матери все, пошел я гулять. Всем удачного дня и хорошего настроения.:aliendance: |
Цитата:
|
Рафис,
Цитата:
|
Сегодня сходил в баню, попарился с веничком, получил удовольствие необыкновенное. Буду эксперементировать с разными вениками, дубовый кайф, посмотрим березовый, и тд. Потеря веса в бане 300гр.:lol:
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |