Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моё новое голодание. (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10990)

Ната 06-04-2011 21:48

Re: Моё новое голодание. (21 день)

Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 458356)
Я сегодня опять 36 часов голодаю, хотела без воды, но после 2 часового марш-броска по жаре(сегодня +28) ,все таки напилась воды к концу дня.

Ты тоже за себя взялась! Здорово! А то что воды попила, не вижу ничего плохого, главное, что не ела.
Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 458356)
Спи побольше, если хочешь спать, сон лечит.

Буду спать!
Хорошо! Лежишь себе, спишь, ничего не делаешь, а организм лечится:smile2:

Жаннусик 08-04-2011 21:59

Ната, куда пропала? Все еще спишь? Как самочувствие?
Я тут попробовала прополис для кишечника, что то типа микроклизм. Понравилось. Стала искать инфу. Рекомендуют при колитах, принимать внурь, плюс свечи или микороклизмы с ним же.

Ната 09-04-2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 459173)
Ната, куда пропала? Все еще спишь? Как самочувствие?

Да, всё ещё сплю. Сильно упало давление, голова кружится, начались КД. К компьютеру почти не подхожу. Основное времяпрепровождение - это лёжа читаю целыми днями книжки ребёнку. И он доволен, и мне полегче, хоть играть с ним не надо. Но я знаю, что через пару дней мне станет гораздо лучше, когда КД будут заканчиваться.
Позавчера всё же съездила, сделала гидроколоноскопию. После неё почувствовала лёгкость.
Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 459173)
Я тут попробовала прополис для кишечника, что то типа микроклизм. Понравилось. Стала искать инфу. Рекомендуют при колитах, принимать внурь, плюс свечи или микороклизмы с ним же.

А сколько дней нудно прополис пить?

Greta 09-04-2011 14:31

Ната,я так думаю что на голоде прополис не будете пить,а потом,после голодания?

Greta 09-04-2011 14:34

И у Жаннусика,вроде-бы как микро-клизмы из прополиса,можно поподробней об этом?

Жаннусик 09-04-2011 14:36

Greta, ну это ж, само собой разумеется, что не на голоде. Я надеюсь, Ната меня правильно поняла. А насчет дней, смотреть по самочувствию, если помогает, то около месяца. На этот счет много инфы в инете. а поподробней, я в личку напишу.

Greta 09-04-2011 14:43

Меня сам прополис очень заинтересовал,много читала в последнее время о нем хорошего,раньше думала что он только горло лечит.Вот думаю где достать,интересно если в аптеке спросить,(я в этом овца)чистый он или с какими добавками(или добавок в нём не бывает?)Жаннусик вы где покупаете,достаёте?

Ната 09-04-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 459393)
Greta, ну это ж, само собой разумеется, что не на голоде. Я надеюсь, Ната меня правильно поняла.

Я за классическое голодание, так что прополис попробую на выходе.

Ната 09-04-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Greta (Сообщение 459398)
Вот думаю где достать,интересно если в аптеке спросить,(я в этом овца)чистый он или с какими добавками(или добавок в нём не бывает?)

У нас в Челябинске прополис фирмы Тенториум продаётся (есть спиртовой и водный). Он через сетевой маркетинг продается. Через интернет посмотрите, может быть и у Вас есть:hz: Я этой фирмы покупать буду. А вообще прополис продаётся там же где пчёлопродукты.

Жаннусик 09-04-2011 16:29

Ната, а еще лучше после того, как выйдешь из голодания, не надо на выходе "грузить" организм. А может быть, у тебя наладится работа кишечника, так и прополис не понадобится

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.