Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Правильно выйти из голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=111)

Gipo 28-12-2006 21:12

Re: Правильно выйти из голодания

Да согласен с Севеном губками тоже надо работать, тьфу ты зубками

dad 01-01-2007 15:52

Считается что не обязательно зубками и даже не так полезно как считается:
http://www.newsru.com/world/30dec2006/shamp.html

dad 01-01-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 38188)
...посмотрите подпись Севена,может что-то новое узенаете.А еще лучше:Вы умнее эволюции?

Если бы я не захотела и не нашла способ избавиться от бронхита, полученного в очень холодном климате, мой организм вряд ли бы нашел собственную дорогу. Мне кажется, здесь я умнее. А вообще мы сотрудничаем, я и мой организм. Или есть люди которые совсем не болеют.

Чалыкушу 01-01-2007 16:21

А помойму он всегда находит дорогу.
Если ему не мешать.)))

Илья 01-01-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 38743)
Считается что не обязательно зубками и даже не так полезно как считается:

"А судьи кто?"
Организм и мозги-одно,выход найдем вместе:-) Вы,Дад,ищите легкие пути(мой вывод).Мой опыт говорит,что "легкие пути не ведут в места,куда стоит добраться".

Василий 02-01-2007 03:03

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 38753)
... способ избавиться от бронхита, полученного в очень холодном климате ...

Святая наивность --- бронхит от холодного климата.
И это после многих лет чтения литературы и проведения ЛГ и ЗОЖ.

Наверно все таки чтение научной литературы не помогает в понимании жизни ...

M.P. 02-01-2007 03:11

Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Фраза звучит по меньшей мере странно... Чукчи, эскимосы и прочие лопари должны бы все страдать этой болезнью.

dad 05-01-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 38828)
Святая наивность --- бронхит от холодного климата.
И это после многих лет чтения литературы и проведения ЛГ и ЗОЖ.

Наверно все таки чтение научной литературы не помогает в понимании жизни ...

Сколько литературы ни читай, но если попадаешь в условия, когда дышать приходится воздухом при темп -55, когда в квартире из розеток дует ветер, и так происходит не один год, заболевание бронхов - не чудо. Когда практически полное отсутствие овощей и фруктов, молоко неизвестного состава - в виде кусков льда, не удивительно, что жкт сохранить здоровым практически невозможно. И если у других возникают проблемы с отношением например к новогоднему столу, то для меня это вообще не проблема съесть или не съесть. Если я знаю что мне не нужно, я и есть не стану. Или съем, и это для меня не проблема. Но это очень отличается от условий, когда я была прост вынуждена жить не так как хочу. И если вы умудрились при обычной жизни нажить болячек сколько рассказывали, то мне это просто удивительно как такое могло произойти.

dad 05-01-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 38829)
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Фраза звучит по меньшей мере странно... Чукчи, эскимосы и прочие лопари должны бы все страдать этой болезнью.

Они и страдают, если пришелые приносят им инфекции. Вспомните хотя бы семью которая жила в тайге. Не было пришлых - не было болезней.

M.P. 05-01-2007 15:24

Да, это у нас тут. Только они не чукчи, а русские старообрядцы. Лыковы. Только им еще помимо инфекций принесли соль. Кстати, жили и оставшаяся в живых живет на ЮГЕ Красноярского края. Или даже в Хакасии - точно не помню. А там летом жара до +40.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.