Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение после длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11166)

Витя 06-06-2011 07:37

Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 484669)
Эти женщины никогда сами не знают чего хотят.)):D

Это о ней - это точно!:-)

06-06-2011 07:38

Это о ВСЕХ.)):D

Витя 06-06-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 484947)
Это о ВСЕХ.)):D

Всех я не знаю:shuffle: , многих, но не всех:-) .
На данный момент я нашёл ещё одну вещь, которая даёт силу:idea: . И я намерен развиваться и в этом направлении: холодная вода!:good: Сейчас она не такая холодная, но в роднике, просто супер! Где-то +4С, но "на край" можно и водопроводную использовать, особенно зимой. :smirk: Почуял себя не важнецки, окунулся и снова в строю!:super: Сегодня уже дважды купался.
Еда - тоже важный элемент:idea: .Я проверил, она может разогревать, а может охлаждать! Лимон - охлаждает, имбирь - разогревает - это я к примеру:hi: . Изучая ТКМ, там даётся много схем и объяснений процессов протекания энергии по меридианам, всех + и - этого действа на самочувствие и это работает!:good:
Думаю о имбирном чае или о горячей запаренной зелёной гречке и теплее" стоять под душем, купаться в роднике и т.д. А когда подумаешь о сельди или о лимоне, банане, киви, становиться только холоднее:smirk: .
Все наши болезни - это нарушение тока энергии в меридианах в суточном, годовом циклах. Нарушение равновесия Инь и Янь:dialog: . Всё так просто! Можно ли регулировать этот процесс питанием?:hz: Можно и нужно!:barbecue: А что делаент голодание? Как ТКМ объяснит положительное влияние РДТ? Голодание, гармонизирует ток энергии в меридианах: при избытке, уменьшает, при недостатке, увеличивает:smile2: .
Мне это напоминает разговор с самим собой:smirk: .Сам спрашиваю, сам и отвечаю:-) .Сегодня жарко у нас, охлождаюсь водичкой рыбкой с зелёной травкой с огорода!Вкусно, полезно, прохладно!:barbecue:

Витя 07-06-2011 15:34

Холодная вода - вещь!:-) Думать бы так в январе!:D На Крещенские морозы! А то желание купаться зимой пропадает, а летом нет.
Так же как и выход из голодания, я продлю выход из холодной воды до весны!:good: Но холодная вода - это круто! Она тоже лечит и даёт силу. Я проверил на себе и это работает на мне и на моих знакомых.
Однажды на озеро приехали в жару, я из машины выполз т.к. было очень жарко:x . В воду я заполз, а вышел уже бодрым и подтянутым, стал отжиматься и показывать Асаны (лотос, берёзка и т.д.):D Сторонние наблюдатели решили, что я был пьяный, а после водных процедур протрезвел!:aliendance:
:love: Но я люблю холодную водичку!:love:

Витя 10-06-2011 10:12

Потерялся я!:-) Учусь, думаю, планирую и т.д.
Странный рисунок на ногтях:hz: : розовое начало, а после половины белые пятна и красное(тёмно-розовое). Пятна и тёмно-розовой цвет - это когда я лежал парализованный, а после, когда самочувствие стало лучше идёт стабильно розовый цвет.:idea: По ногтям, а вернее цвету и всяким узорам можно оценить самочувствие на данный момент и события прошлого. У кого нибудь такое было?
Жена наращивает ногти, вот и я присмотрелся к своим:shuffle: .
Самочувствие плавающее из-за погоды:smirk: . В +33С я на улицу не ходок. А вот холодная водичка и охлаждающие фрукты или овощи(http://www.koob.ru/temeli_b/) моя тема!:good:
Планирую скоро поголодать. Но на ногтях ещё не скрылось розовое с пятнами:cry: , может когда это пройдёт т.е. отстрегу это прошлое, можно будет дней на 20-30 отойти, дать себе отдых?!:hz:
Пока думаю и наслаждаюсь летом!:love:
На форуме много инфы, много жизней и судеб, захлёбываюсь читая истории и забываю отписываться. Чужой опыт и мысли интересны:super: , но свой, конечно, важнее!
Наросло много зелени, скоро ягоды пойдут, черешня своя уже есть! А скоро будет клубника, крыжовник, малина, черноплодка, смородина и т.д. Класс!:good:

Витя 12-06-2011 13:05

Устал вести счёт:-( . Что считать? Нужно просто жить! Здоровой и счастливой жизнью!:good: Слушать и слышать себя, следовать по своему пути. Мой путь - это путь восстановления утраченного здоровья.
Очень хочу помочь людям, но...
Цитата:

Говорящий истину - всем враг. Тамильская поговорка
Рассеянный склероз лечится! И излечивается! Но на этом пути нужно быть очень осторожным.:offtopic:
Мафия фармацевтов - опасная штучка. Хочется уехать в лес, на берег озера или речки и жить!:good: Растить детей, кушать здоровую пищу, дышать свежим воздухом, наслаждаться жизнью!
Жена, наверное, будет против, она у меня горожанка. Сейчас с сыном в московском зоопарке т.е. в Москве, а я не поехал - жарко.:shuffle: Я люблю прохладу! У нас + 28С, будет ещё жарче, нужно поголодать, на голоде легче переносится жара!:claps: Помню по прошлому лету и моему голоданию сроком 21 день.

Витя 15-06-2011 14:52

Сыроедение зашло в тупик!:-(
Я стал кушать сырую рыбу с икрой, а ещё ел сырое мясо(говядина, свинина), молочка вся под запретом:lol: , да и не охота, гриб чайный пью и ем по вечерам.
Планирую поголодать дней 20 с небольшим. :smirk: Но это со следующей недели.

Em7 15-06-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 488528)
Сыроедение зашло в тупик!

непонимэ... какой тупик? подробнее, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 488528)
Я стал кушать сырую рыбу с икрой

какую рыбу? не из-за рыбы "тупик"?
Как самочувствие и вес?

Витя 15-06-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 488538)
непонимэ... какой тупик? подробнее, пожалуйста.
какую рыбу? не из-за рыбы "тупик"?
Как самочувствие и вес?

Сыроедение - это жизнь с её + и -, а голодание - это лечение.:-) Вот я и планирую подлечиться.
Употребляя пищу, мы отвлекаем внутреннего врача:doctor: , ему нужно чинить клеточки мозга, разбирать завалы соединительной ткани, восстанавливая миелиновую оболочку на поражённых участках - это в моём случае.
Кушал селёдку сырую с икрой, масло топлёное, оно же Гхи, кашки стал подъедать в последнее время:shuffle: , с самочувствием всё хорошо, а хочу быть здоровым!:-( Как раньше!
Хочу, значит буду. При последнем голодании я многое понял :love: и планируемая 20 дневочка - это мелочь! И пролетит незаметно!:good: Но выход - это да и время между голоданиями, оно намного важнее самого голодания.
На голоде мы застрахованы от болезней, проблем, покупок и приготовлении еды, времени на самообразование и самовоспитание - немерено:good: !
При РС принято думать о том, чтобы не было обострения болезни т.к. оно приводит к инвалидизации, а я не боюсь обострений и думаю об улучшении и знаю, что оно неизбежно!:claps:
А сыроедение продлевает процессы запущенные голоданием, но останавливается и для движения вперёд необходимо просто снова голоднуть и всё!:love:

Витя 17-06-2011 08:42

Столько фруктов и овощей появилось!:shuffle: Голодать как-то "не с руки".
Но зато выход какой шикарный будет!:good: Фруктов и овощей будет ещё больше и все свои! Выращенные в родной земле без химии.
Со следующей недели начнётся Петров пост и я в общей волне поголодаю 3 недельки:smile2: , но если будет плохо, выходить не буду, а задержусь. Но плохо не будет! Как буду выходить не знаю, ещё не думал об этом, но то что длительно и на сыром - однозначно!:barbecue: Но не рыбе и мясе - не моё, а может просто не сезон?! Зимой бы пошло?!
Такое было на цитрусовых: один раз вышел замечательно, а другой не пошло:x . Сезон или химия не знаю, не пошло. Это голодание проведу в деревне, на свежем воздухе и с родниковой водичкой.:good: А купаться буду ходить в купель под часовенкой, там вода +4С - свежо!
Из этого дневничка переберусь в дневник голодальщика или как он там называется?! Там продолжу повествование о своём пути.:aliendance:

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.