![]() |
Re: Дневник Алёны (КАСКАДЫ)
А сегодня случилась КАТАСТРОФА! Я в ресторане скушала свой любимый крем суп из морепродуктов(((((((((((((((((((( Слов нет, как обидно, да и для организма это оч-оч плохо(((((((((((((((((( Короче, настроение нулевое, корю себя за слабохарактерность...:cry: :cry: :cry: 7 дневный каскад обнуляется - завтра будет 1 день голода:deepsleep:
|
Алёна1111, ничего страшного.Главное , что ты не сдалась окончательно и не забросила это дело...
Так что давай в бой):prv03: |
Цитата:
Так что, все "ok":) :peace: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы на правильном пути, а это главное!:))) Идите к цели не сбавляя оборотов, и, вот увидите, тело обязательно подтянется до желанных параметров!:prv03: |
Всем привет!!! У меня 2 день голода... Настроение сегодня очень хорошее, так как на завтра записалась на маникюр и к парикмахеру... мур-р-р...:love:
|
5 день голода проходит плохо - я заболела (горло першит и насморк), мутит...и как назло папа каждую минуту зовёт...бегаю ему помогаю...а самой ничего не хочется...тупо лечь и лежать...
|
Цитата:
Алёна1111, вы продолжаете или вышли?.. |
alagor, голодаю...снова...
В кратце - только сегодня меня выписали с больницы (вырезали аппендикс)...Вообще кошмар был, я целый день терпела боль (думала, что организм очищается))))) В итоге приехала тётя и вызвала скорую...Вот как то так, вообще вспоминать не хочется(( - правда голодание немножко сорвалось - я пила бульон, ряженку, принимала лекарства((( Короче завтра 1 день семидневного голодания ( идём по плану), я как раз пока дома, на больничном отлежусь.. |
1 день голода "полёт нормальный", кушать не хочется...
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |