Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ali 13-05-2011 17:58

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

сейчас для голодающего человека эта окрошка ой-ой как вкусно звучит!

Успехов вам! У вас должно все получится :-)

Mamba 14-05-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 475057)
Вкусно есть мне нравилось и не болеть при этом

Леди Мурка, вкусы и привычки - это вещи, которые можно поменять:-) ! Вы и дальше можете вкусно есть и при этом не болеть)), удовольствие таким и останется, лишь состав продуктов изменится. :D

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 475057)
Мне не все равно, просто нет страха умереть . я спокойно к этому отношусь и поэтому это меня и не матевирует.

Да, согласна, страх вообще - не самая хорошая мотивация)).

полуничка 14-05-2011 16:03

Ledi_Myrka, да , сыроедить не дешёво...зато вкусно и полезно:D

Ledi_Myrka 14-05-2011 21:07

День 9

Сегодня что-то много ела . психанула сегодня и всплакнула . нервы никакие стали после стрессов пережитых .чуть понервничаю и воздуха не хватает и десна колоть начинают в низуну где переднии зубы.
И мама говорит, что я такой не была раньше, чуть что скажи ,крикни и сразу в слезы :shuffle:

Короче заела это:D сушеными бананами 6 штук умяла, всю упаковку с чаем
Салат из капусты . маленький кусочек курицы .
А вечером плавленый сырок с сухарями и чаем. Семечки. Орехи и
1 сушеный персик.
Рот не закрывался сегодня. :shuffle:

А есть таблица калорий на сухофрукты? Я знаю что они калорийные очень и некоторые такие прям приторные. Я все думаю их точно сахаром не посыпают??

Ledi_Myrka 14-05-2011 21:13

Цитата:

Леди Мурка, вкусы и привычки - это вещи, которые можно поменять ! Вы и дальше можете вкусно есть и при этом не болеть)), удовольствие таким и останется, лишь состав продуктов изменится.
я этого очень хочу:-) но не могу пока поверить что я полюблю такой состав продуктов. Поживем посмотрим. :D

полуничка 14-05-2011 22:06

Ledi_Myrka, Да , орехи и сухофрукты калорийные конкретно.Вот калькулятор калорий которым я пользуюсь http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html#l311:D
На счёт сахара , то финики могут быть в сиропе.

melisa 14-05-2011 22:27

ЛедиМурка, не советую я вам семечки. Оч сильно не советую. Сама в свое время набрала вес из-за них. Бывало сяду читать или еще что - и семечки. Имхо, ужасная привычка.
А между тем, в 100 гр семечек 600 ккал. А сьесть можно и до 500 гр за день. Ну даже если в среднем взять 250 гр - 1500 ккал только на семечки!!! И это помимо основной еды, которая тоже не из воздуха состоит!! И это при неподвижном образе жизни!!! Толку тогда от ваших мук поедания капусты и тд? Все равно семечки все каллории восполняют! И в итоге когда похудение происходить не будет - вы разочаруетесь и сделаете вывод, что капуста виновата.

Жир и масло семечек вам не нужно, у вас в рационе и так есть курица, и жиры все-таки присутствуют. Если уж они вам необходимы.

Ledi_Myrka 14-05-2011 23:30

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475536)
Ledi_Myrka, Да , орехи и сухофрукты калорийные конкретно.Вот калькулятор калорий которым я пользуюсь http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html#l311:D
На счёт сахара , то финики могут быть в сиропе.

Ledi_Myrka 14-05-2011 23:34

Цитата:

Сообщение от melisa (Сообщение 475538)
ЛедиМурка, не советую я вам семечки. Оч сильно не советую. Сама в свое время набрала вес из-за них. Бывало сяду читать или еще что - и семечки. Имхо, ужасная привычка.
А между тем, в 100 гр семечек 600 ккал. А сьесть можно и до 500 гр за день. Ну даже если в среднем взять 250 гр - 1500 ккал только на семечки!!! И это помимо основной еды, которая тоже не из воздуха состоит!! И это при неподвижном образе жизни!!! Толку тогда от ваших мук поедания капусты и тд? Все равно семечки все каллории восполняют! И в итоге когда похудение происходить не будет - вы разочаруетесь и сделаете вывод, что капуста виновата.

Жир и масло семечек вам не нужно, у вас в рационе и так есть курица, и жиры все-таки присутствуют. Если уж они вам необходимы.

Я точно знаю, что от белков не поправишься и жиров если их сочетать только с капустой (не больше 20 гр. Или 40 углеводов в день) , даже если одно сало есть будишь килограммами, но в сочетании конечно с фруктами и сухофруктами и однозначно в жир все пойдет.
Я что-то забылась. Спасибо, напомнили:prv03:

Ali 15-05-2011 03:59

о... я совсем забыла... ведь можно принимать капустный сок... говорят что от него здорово худеют... а если нос закрыть при принятии то и запаха даже не заметно... и даже очень ничего на вкус...
Удачи! :prv03:

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.