![]() |
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
сейчас для голодающего человека эта окрошка ой-ой как вкусно звучит!
Успехов вам! У вас должно все получится :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Ledi_Myrka, да , сыроедить не дешёво...зато вкусно и полезно:D
|
День 9
Сегодня что-то много ела . психанула сегодня и всплакнула . нервы никакие стали после стрессов пережитых .чуть понервничаю и воздуха не хватает и десна колоть начинают в низуну где переднии зубы. И мама говорит, что я такой не была раньше, чуть что скажи ,крикни и сразу в слезы :shuffle: Короче заела это:D сушеными бананами 6 штук умяла, всю упаковку с чаем Салат из капусты . маленький кусочек курицы . А вечером плавленый сырок с сухарями и чаем. Семечки. Орехи и 1 сушеный персик. Рот не закрывался сегодня. :shuffle: А есть таблица калорий на сухофрукты? Я знаю что они калорийные очень и некоторые такие прям приторные. Я все думаю их точно сахаром не посыпают?? |
Цитата:
|
Ledi_Myrka, Да , орехи и сухофрукты калорийные конкретно.Вот калькулятор калорий которым я пользуюсь http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html#l311:D
На счёт сахара , то финики могут быть в сиропе. |
ЛедиМурка, не советую я вам семечки. Оч сильно не советую. Сама в свое время набрала вес из-за них. Бывало сяду читать или еще что - и семечки. Имхо, ужасная привычка.
А между тем, в 100 гр семечек 600 ккал. А сьесть можно и до 500 гр за день. Ну даже если в среднем взять 250 гр - 1500 ккал только на семечки!!! И это помимо основной еды, которая тоже не из воздуха состоит!! И это при неподвижном образе жизни!!! Толку тогда от ваших мук поедания капусты и тд? Все равно семечки все каллории восполняют! И в итоге когда похудение происходить не будет - вы разочаруетесь и сделаете вывод, что капуста виновата. Жир и масло семечек вам не нужно, у вас в рационе и так есть курица, и жиры все-таки присутствуют. Если уж они вам необходимы. |
Цитата:
Цитата:
Я что-то забылась. Спасибо, напомнили:prv03: |
о... я совсем забыла... ведь можно принимать капустный сок... говорят что от него здорово худеют... а если нос закрыть при принятии то и запаха даже не заметно... и даже очень ничего на вкус...
Удачи! :prv03: |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |