![]() |
Re: Русская моча
мы же хотели о трупных ядах поговорить,а АНУК,очень ненавязчиво опять завернул на тему мочи и кала,а еще есть интересная тема(впечатлительным лучше не читать)-мокрота
|
Цитата:
Гнилостные бактерии вырабатывают из мёртвой плоти кадаверин - трупный яд. А из растительных трупов - орнитин. Кадаверин и орнитин отличаются только количеством СН групп. А действуют одинаково. Яд - он и есть яд. Просто неча есть гниль. На мясозаводах кадаверин "нейтрализуют" селитрой и гонят гниль в производство. Тоже дрянь, но не такая ядовитая, как кадаверин. |
мда, наверное поэтому Василий советует есть только шашлык.....
anyk99, А как вы считаете, когда остатки пищи находятся в кишечнике в процессе голода, там кадаверин появляется? |
mister,
Если и появляется, то только у тех, кто именно гнилостных бактерий массово сохранил. |
Цитата:
вот например вы решили голодать, пару дней перед голодом кушали овощи, потом пару дней пили соки и вот настал день голода, что вы делаете? |
mister, гнилостные бактерии в кишечнике...
Собственно без еды, за длительный голод, не думаю, что сохранятся какие болезнетворы, и гнилостные тоже. Я на голод не соками захожу, а нажравшись грубой сырой клетчатки - моркови, капусты. Пихаю в себя, аж через нехочу. А часа через полтора-два, магнезию. Соки я до голода утрирую, чтоб гликогена накопить. Мне ведь лечить нечего. Жира и так нет. Потому голодаю либо за компанию, чтоб кого поддержать, да заодно для души - уж очень хорошо на голоде думается. Тупиковые казалось, проблемы проясняются, если уметь на них медитировать. В общем, мне голодать легко до смешного. А как мой опыт с другими голодающими показал, слабительное в начале и грамотные клизмы в процессе - избавляют от гниющих завалов. Но всё равно, терпеть приходится многое. Если гнилостные бактерии угнездились накрепко - приходится голодать долго и ничего другого не посоветую. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |