Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Русская моча (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1141)

Западня 12-05-2007 17:02

Re: Русская моча

мы же хотели о трупных ядах поговорить,а АНУК,очень ненавязчиво опять завернул на тему мочи и кала,а еще есть интересная тема(впечатлительным лучше не читать)-мокрота

anyk99 12-05-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Западня
мы же хотели о трупных ядах поговорить,

А чего с ними непонятного?
Гнилостные бактерии вырабатывают из мёртвой плоти кадаверин - трупный яд. А из растительных трупов - орнитин.
Кадаверин и орнитин отличаются только количеством СН групп. А действуют одинаково. Яд - он и есть яд.
Просто неча есть гниль.
На мясозаводах кадаверин "нейтрализуют" селитрой и гонят гниль в производство. Тоже дрянь, но не такая ядовитая, как кадаверин.

mister 12-05-2007 17:48

мда, наверное поэтому Василий советует есть только шашлык.....

anyk99,
А как вы считаете, когда остатки пищи находятся в кишечнике в процессе голода, там кадаверин появляется?

anyk99 12-05-2007 17:57

mister,
Если и появляется, то только у тех, кто именно гнилостных бактерий массово сохранил.

mister 12-05-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от anyk99
массово сохранил

а расскажите пожалуйста что вы делаете, чтобы их не сохранять

вот например вы решили голодать, пару дней перед голодом кушали овощи, потом пару дней пили соки и вот настал день голода, что вы делаете?

anyk99 12-05-2007 19:01

mister, гнилостные бактерии в кишечнике...
Собственно без еды, за длительный голод, не думаю, что сохранятся какие болезнетворы, и гнилостные тоже.

Я на голод не соками захожу, а нажравшись грубой сырой клетчатки - моркови, капусты. Пихаю в себя, аж через нехочу. А часа через полтора-два, магнезию. Соки я до голода утрирую, чтоб гликогена накопить. Мне ведь лечить нечего. Жира и так нет. Потому голодаю либо за компанию, чтоб кого поддержать, да заодно для души - уж очень хорошо на голоде думается. Тупиковые казалось, проблемы проясняются, если уметь на них медитировать.

В общем, мне голодать легко до смешного. А как мой опыт с другими голодающими показал, слабительное в начале и грамотные клизмы в процессе - избавляют от гниющих завалов. Но всё равно, терпеть приходится многое. Если гнилостные бактерии угнездились накрепко - приходится голодать долго и ничего другого не посоветую.

mister 12-05-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от anyk99
слабительное в начале и грамотные клизмы в процессе - избавляют от гниющих завалов

ну типа услышал что хотел, сам такой

Цитата:

Сообщение от anyk99
да заодно для души - уж очень хорошо на голоде думается. Тупиковые казалось, проблемы проясняются, если уметь на них медитировать

А я только ради этих ощущений готов голодать

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.