Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11410)

cvetraduga 28-05-2011 04:22

Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

Вишенка2, ты это правильно решила, я тоже мечтаю туда съездить, но с работой не получится, под наблюдением врачей долгосрочное СГ проводить удобнее и спокойнее и единомышленники рядом, можно за руку взять.

Вишенка2 28-05-2011 04:53

cvetraduga, я не загадываю, какое будет голодание, сухое или мокрое, как врач скажет, но думаю, не готова для длительного сухого, да и необходимости нет

Евочка 28-05-2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 481572)
во-вторых, у нее было больные почки, которые она и угробила благополучно..

Вот те раз...Лечебно поголодала...Я вот тоже как-то хочу вроде на сухое сходить (глисты уходят, что там еще-кожа подтянется), но вот как-то боязно, уж больно это против правил...естественного бытия...

gor80 28-05-2011 14:09

Привет молодец!! хочу тебя поддержать))
я вот тоже голодал, потом вышел потом начался жор сейчас 4 день СГ.
завтра выхожу
сегодня принял ванну!! вода чуть тепленькая- наслаждение н передать!!
давай выздоравливай,
подскажи пожалуйста выходить оптимально на кефире???
и еще а в какой передачи будут показывать? было бы интересно посмотреть )

cvetraduga 28-05-2011 16:42

Будут показывать в передаче по 1 каналу "Пусть говорят" тема "Я похудела на 30 кг" съемки в понедельник 30 мая, а когда будут показывать-сама еще не знаю. Я сама длительные более 5 СГ проводить не буду, каскадить стану пару раз в неделю по 1 дню, а ближе к осени видно будет, как снимки покажут....У меня может появиться жор на первый день выхода, но я справляюсь соками, а второй и следующие дни всегда спокойно, надо не зацикливаться на том, что голодаешь, а просто жить обычной жизнью

cvetraduga 28-05-2011 16:50

Вишенка2, конечно голодать надо по самочувствию и показаниям, и как врач скажет, тем более глупо ставить рекорды без особой надобности, я пробовала голодание с водой, мне не нравится, может быть пойдет легче после моего длительного каскада, но пока ничего сказать не могу, может что на передаче подскажут, попробую себя предложить для проведения обследования

cvetraduga 29-05-2011 02:43

dor80. я выхожу на кефире, ктото выходит на соках (морковном или капустном) разбавленном, на цитрусовых не надо, эмаль с зубов теряется

gor80 29-05-2011 02:50

а много кефира пьете?
сколько по обьему?

cvetraduga 29-05-2011 04:35

пью сначало воду, стакан, потом еще стакан, сколько захочу, через 2 часа строго пью стакан кефира обезжиренного или 1% лучше с биодобавками, (заметила кефир без биодобавок пролетает насквозь через 20-30 минут), может немного побольше стакана, за день выпиваю около литра кефира, через 2 часа после кефира (надо 2 часа, чтобы включилась в работу поджелудочная железа) ем фрукт-грушку или яблоко (это даже после 5 дней СГ) и потом через 2 часа ем, что захочу, только БЕЗ СОЛИ, иначе будут отеки, пробовала после кефира через два часа пить апельсиновый сок, беда:D , начался такой метиаризм, думала улечу:D , весь день пью размороженную воду по желанию без ограничений в количестве, но вы должны сами слушать свой организм и нарабатывать для себя выход, все мы разные

cvetraduga 31-05-2011 04:19

ссылка по СГ http://golodanie.su/forum/showthread...223#post482223

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4.