![]() |
Re: Наташка приводит свою фигурку в порядок.
полуничка, ну это понятно... а как они выходят? если по большому ходить нечем? или не выходят, а просто рассасываются внутри?
|
Именно:idea: Организм сам перерабатывает жир в енергию)
Это дело выходит с клизмами так же) |
т.е. когда голодаешь, при этом есть чем в туалет ходить по большому?
|
наташка, поставь клизму , сама увидишь чёрную как смола жидкость):D
|
полуничка, о! ну у меня пока чистая вода... хорошо что предупредили, а увидела бы чёрную жидкость перепугалась бы на фиг!
|
дубль 2/ 2 день.
вес 71,900 вчера не пила воду, только на ночь сделала несколько глотков. сегодня на воде.состояние нормальное. |
что-то глаза еле моргают. и спать хочется.... ещё началось что-то похожее на цистит, только в слабой форме. бегать- не бегаю, но больновато. но это вчера было (может из-за того, что воду не пила), сегодня вроде совсем чуть-чуть не комфортно.
|
вообщем буду голодать каскадами, день голода, день на овощах (при чём кушать буду один раз в день)- скорее всего это по мне.
сейчас покушала половинку помидорки, огурца (не большого) и немножко яблочка. на сегодня всё. |
неужели я такая слабенькая....(((((
|
Не расстраивайся, просто привычка кушать - обычно сильная и закоренелая.
Что бы ее победить - иногда приходится и всю жизнь бороться! Если начала бороться и будешь продолжать - то не слабенькая. Просто надо время и усилия! Слабые с ней не боряться, а находят кучу отговорок, почему их привычка сильнее их. Даже признать то, что надо менять свое тело и это в твоих руках, это уже первый шаг и сила! Только может тебе как то подготовиться, а не сразу голодать. Сначала постепенно улучшить качество питания, снизить калорийность и уменьшить порции, на овощах провести несколько дней, а потом уже в голод. Попробовать можно все, главное не оставлять стремления к достижению цели и "не опускать руки"! |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |