Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дорога домой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11587)

Ali 23-08-2011 21:08

Re: Подострый тиреоидит

ого... и как это я? я этой темы не видела... вот невнимательная. прости меня, дорогая...

Как твое состояние сейчас? (вот решила поискать ту ссылку что ты мне посоветовала и увидела что совсем пропустила твой дневник... очень сожалею об этом... столько пропустила...)

Ali 23-08-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 492703)
Безбелковый отек
Вода обладает свойством двигаться туда, где концентрация больше (такое движение называется «осмос»). «Концентрация больше» – чего? – любого вещества, растворимого в воде: подойдет и соль, и сахар, и белок: если в крови уменьшается содержание растворимых белков (альбуминов и глобулинов), то вода выходит из крови в тканевую жидкость, где концентрация (различных веществ, в том числе и белков) больше.
При длительном белковом голодании (голоде) количество растворимых белков в крови уменьшается, вода переходит из крови в тканевую жидкость, из-за лишней воды ткани отекают (разбухают, опухают).

вот одна из прин отеков после выхода. У Николаева беллки обязательно вводились в пищу. Есть один из выходов на рыбном бульоне. Найду, напишу

:hi: а жор не наступает?

mdnadin 24-08-2011 12:51

[QUOTE=Petrovna;509961]mdnadin, Да это ты картошку просто рыть не хочешь:lol: :4u:[/QUOTEХ]
не хочу, но надо.:)))) это , наверно, ьольше на работу не хочу. :))))
сначала все решили собраться на 27, - не выросла ,жарко было, потом на 3 - охота открывается - охотнику уйдут на охоту, потом на 10 перенесли.

mdnadin 24-08-2011 13:07

Алишечка, я так рассуждаю : при употреблении белков начинают активно выделяться пищеварительные соки. (по-любому), значит жор появится. Гораздо меньше они выделяются если ешь паровые котлеты, вареное диетическое мясо (куры, кролики).
Но вот что еще читала, что на голоде , когда вводят дня с деятого белки, хорошо пить отвар морской рыбы (нормализует натрий), и есть ее по-немногу. Только нежирные сорта, например, камбалу. Тогда жор не наступает. И организм набирает натрий и белок.

mdnadin 24-08-2011 13:18

О, ко мне гормоны вернулись !!!!! Красные дня на 111 день. Если честно, то так без них мне было хорошо. Как я за 10 лет замучалась каждые 21 день по 5-7 дней. Это были отличные каникулы. без перепадов настроения и различных непредсказуемых болей.

Ali 24-08-2011 13:55

mdnadin, :prv03:

mdnadin 24-08-2011 14:00

Девочки, дала ссылку на книжку с травками для женщин, а не та ссылка пошла:-( .
Зайдите в почту с адресом dlarra@yandex.ru пароль 111111
и скачайте во входящих письмах эту книгу СБОР ТРАВ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

"EVERY WOMAN'S HERBAL" by Dr. John R. Christopher

Ali 24-08-2011 14:03

маме дам, а сама после экзаменов почитаю... люблю полезные книги...спасибо

mdnadin 24-08-2011 16:33

Девочки прочитала вот про такой противоотечный чай на сайте странамам.ру - пишу рецепт :)). может это наши проблемы снимет, Алишека.
"Противоотёчный чай
Хочу сказать, что у меня проблемы с почками. Хотя, наверно, многих мамочек такая болезнь не обошла стороной.
Боли не беспокоят, а вот отёки возникают часто. Хуже всего то, что надо бы ограничивать себя в потреблении жидкости, а я -ВОДОХЛЁБ!!! И чаи распивать люблю..
Когда во время беременности лежала в кардиологии, бабушка в палате узнав про мою проблему, посоветовала пить очень интересный чай.
Может для кого-то он тоже станет полезным.
Нужно 1ч. л. черного чая заварить стаканом кипятка и дать настояться 5-10 минут. Добавить 0,5 ч. л. лимонного сока и молотый черный перец на кончике ножа. затем перемешать и немного остудить. Пить теплым, без ограничений.
Я рецепт этот сразу в больнице и опробовала! Потом и с врачом посоветовалась. Оказывается, при беременности его тоже можно пить. Вот уже 4года пользуюсь и часто вспоминаю ту бабушку"

Илья 24-08-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 509823)
все идет по одинаковой схеме: особстрение в ЖКТ, одновременно шея, голова со стороны шеи, потом боли в области сердца, зажатость, самочувтсвие на уровне "орз 38 градусов". (разбитость, г.б....) - такой общий дисбаланс

Я и говорю: все дело в ЖКТ.Не важно почему,важно что делать.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.