![]() |
Re: Интересное состояние (40 дней)
Прочитала все внимательно.
Не представляла, что такое и бывает. Вы - большой молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Тех!
Один мой знакомый исправил зрение с "-4" до "-2" за год. Ел ежедневно стакан размороженной черники. У вас, конечно, другая проблема зрения, но все же.., примите к сведению, как факт. |
Цитата:
|
Re: интересное состояние
Всяческих Вам успехов! Держитесь!!!
Цитата:
|
Re: интересное состояние
Цитата:
Я не заморачиваюсь сейчас этим, считаю, что не стоит оно потраченного времени. Я такой, какой я есть. Тем более, что стригусь сейчас очень коротко. Каждую неделю почти под ноль. Если мой ответ Вам помог - я рад этому. Удачи. |
С Новогоднего праздника 2013 года забыл, что нужно есть мясо. Просто не хотел, но в морозильнике было... 3 апреля 2013 года достал из морозильника 600 грамм вырезки индюка, потушил и съел. Три дня не мог сходить в туалет. Мяса с тех пор не ем вообще. Т.е. ровно год назад я съел последний кусок мяса. Так получилось, что как раз в это время искал информацию о наиболее подходящем и полезном питании для человека. Выяснил и перешёл. Начался процесс похудения. За 6 недель избавился от 16 кг лишнего веса. Продолжаю питаться тем, что даёт нам сама природа. Вес стабилен, при росте 176 вес 68-70 кг. Настроение отличное.)
|
Поздравляю с годиком без мяса!!!
читаю дневник..... удачи в начинаниях!! :-) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |