Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11988)

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 07:37

Re: 30-тидневное голодание

tigger, ты молодец!!! Поражаюсь людям с такой волей!!!! Первый голод и такой срок!!!!
Я осторожничала долго, да и до сих пор еще не была на длительном сроке ни разу, хотя 4-ех дневок было уже предостаточно....
Кстати и сегодня у меня снова 4-ый день, нацелена на неделю...
Удачи тебе!!!! Рада за тебя!!! Держись!!!! Я за тобой буду наблюдать, очень интересно!!!!

tigger 28-09-2011 08:49

Спасибо всем, кто поддерживает :)
Как же я уже хочу, чтобы язык (а значит и весь организм) поскорее очистился и чтобы я уже со спокойною совестью и чистым кишечником начал есть морковку :)
Планирую выходить примерно в понедельник утром.

47kg 28-09-2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 516295)
То мысли не мальца, а на 13 дне голодания!

страшно же.
у совсем такого (самый-самый возраст!) молодого человека мысли не о девушках!

47kg 28-09-2011 09:59

Чувак интересуется только чистым кишечником. грустно(:D

POL66 28-09-2011 10:28

Tigger!
Ты, молодец. Я лично побаивался заходить так далеко, именно из за низкого веса. А если не дошёл до криза, не расстраивайся, здесь на форуме это редко кому удавалось с первого раза. Микрофлору свою, ты, уже и так придушил. Аник99 писал, что по наблюдением деда (проф. Николаева) микрофлора активно начинает слущиваться со стенок кишечника после 14 дней ( как то так). Главное правильно выйти, морковка рулит, только плавно, разбавленный сок, потом цеженный, потом с мякотью. Набрать вес на морковном соке можно только если выпивать несколько литров плюс тренинг. Тут были примеры. Сам я сейчас после 6 дней голода думаю побыть на морковном соке месяц, может получится больше. Но у меня и вес сейчас побольше, "нагулял" в полуторогодовом "блюдоманском запое".
Удачи тебе.

tigger 28-09-2011 10:37

POL66, я уже решил дождаться 21-го дня или чистого языка, а потом уже выходить (про то, что уже придушил микрофлору - знаю :) )

47kg, у меня все мысли были о девушках с 15-ти лет до этого лета :) Но пора бы и о будущем подумать. А будет нормальное, обеспеченное будущее - тогда уже можно и о девушках думать больше :)

tigger 28-09-2011 20:09

День семнадцатый.
Вес с утра - 48.7, вечером - 49.1.
Сушняк сегодня жесткий (но к вечеру прошёл). Но, если это не обман моего зрения, язык начал очищаться активнее.

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 06:12

Боже мой, ну почему чужие голодания проходят так легко и быстро????

tigger 29-09-2011 10:37

Виктория-Viktoriya, Ага, легко, да, конечно :)
Я тут уже сижу и никак не дождусь окончания, а вы говорите - "легко и быстро" :)

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 10:43

Просто по тексту авторов так читается, все как-то очень легко переживают голод, или просто не все пишут о состоянии своем моральном и кажется что у всех есть сила воли, а у меня нет!!!! Потому что я постоянно уговариваю себя не думать о еде!!!!

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.