![]() |
Re: РДТ, как средство от боли.
от позвоночника идут больше опоясывающие боли, как по ниточке, это если зажимает межреберные нервы . По- другому - от позвоночника могут спазмироваться еще и мышцы, по спине, а они в свою очередь замыкают другие... как по цепочке. Но тогда спина зажата будет, жесткая будет.
Сереж, а почему не рассмотреть такой вопрос как гиперкинетическую форму дискенезии желчного, когда пузырь сжат как-либо, это тоже очень больно. Как оса кусает в бок, при движении или ходьбе вообще пополам складывает. А лямблий , или еще чего такого не может быть? Лямлии легко подловить (стакан воды из городского водопровода или плохо вымытая вилка- ложка в столовой). Они по своему циклу боль в боку делают. Еще .Сережа, рассмотри вот такой вопрос - как хороший массах спины. Это здорово помогает - снимает боли. Тут Илья все расскажет |
Цитата:
2 недели дома болел, месяц голову не мог ровно держать... с тех пор побаливал позвоночник напротив поджелудочной... остеопат несколько лет спустя нашел вывих бедра, и что-то ещё в позвоночнике... но вроде вставил на место... Сейчас боли нет... а на позвоночник я погрешил - потому что меня недели полторы назад скрутило днем в день голода...после того как неудобно поспал... наверное надо опять к остеопату сходить... |
Цитата:
вот на всяких глистов и паразитов я тоже думал... :( как раз про лямблии читал - хотел курс трихопола пропить... думал только с какой стороны к этому подойти... а массаж мне жена делает... она, правда, детский массажист, но взрослый массаж тоже делает... но только мне :) а предположить, я так понял, можно многое... надо что-то делать, с чего-то начинать... а с чего? сегодня наел капусту, картошку, макароны, икру кабачковую, ядовитый черный чай с сахаром и ложкой апельсинового варенья... пока ничего не болит, ничего не тянет... здоров, как бычина... |
Цитата:
|
трихопол - не очень то поможет. и выявить их очень нелегко, почти невозможно.
сыновей лечила тройчаткой - единственное , что помогло реально. и иммунитет подняло очень и очень. а томограмму позвоночника делал? у меня тоже маленький желчный, внутри взвесь, стенки утолщены, но когда разожмет спазмолитиками - нормальный. |
Цитата:
|
а рентген грыжи не показывает совсем. У моего сына после самбо грыжи здоровенные по 1 см и 1,5 см. На ренгене не было, и его успешно пропускали врачи с сильными болями. Потом когда сделали оказалось 2 больших и 3 маленьких по 5 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если жить в страхе Цитата:
|
Вложений: 1
Илья, не то. Страх тут не причем.
Может у вас в Хайфе достаточно благоприятная сан. обстановка. У нас очень грязно, как никогда. Наша вода из под крана на другой день становится зеленой и лохматой. А запах - бр-р-р-р. То-то самый популярный рекламный продукт - фильтры для очистки воды. А знаешь как моют ложки в столовой ... Сказка. Илья, специально для тебя страшилка (раз ты считаешь , что я пугаю:)). Идет мой студент с учебы в 10 утра. Я спросила , куда он собрался. Он отвечает, да вот , медсестра злая прогнала, чесотка какая то говорит. Спрашиваю медсестру, она мне рассказала, что этот примерный ученик, чтобы не отстать от программы, ходил 2 недели с чесоткой на учебу. (кто-то на него настучал, и медсестра его отловила). А так он везде гуляет, ездит.. А ты говоришь страх. Это просто "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Мое дите мучилось от "гастреродуоденита", который никак не могли вылечить - оказалось лямблиоз. А потом еще полкласса "потихоньку болели" (рвало, поносы. запоры, боли в кишечнике, правом боку - у кого чего), боялись сказать друг другу ("срамная болезнь":)))) - подростки). Просто все надо во время убивать, пока рога не отросли ветвистые. И для каждой болячки свое оружие. И потом у всех сила имунитета разная. Сережа, если интересно , то вот материал о диагностике проблем ЖКТ |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |