![]() |
Re: Голодание для здоровья
Всем доброго здравия, дорогие форумчане!:love:
Спасибо оргомное модераторам за награждение медалью,ох как приятнооо!!!!:blush: :-) :-) Самой уже не вериться,что я правда прошла эти 22 дня и что это было со мной!:-) Но если надо будет-буду ещё голодать и 30 дней, подождем пока результатов...А так конечно, для удовольствия, разгрузки, сброса веса и очищения я бы лучше голодала бы от 3 до 7 дней наверное..Всё-таки для больших сроков нужна причина...хотя кто знает;) Но без голоданий жить точно не могу, поняла это ещё по прошлому году,когда после длительного, регулярно происходили голодания от 1 до 4 дней, организм сам просит:) Своё голодание считаю успешно завершенным. Сил и энергии прибавилось:) Пищевое поведение (пока) изменилось в пользу полезных продуктов.:) Посмотрим, что будет дальше. Описывать что ем уже смысла особого не вижу, так вкратце только расскажу про выходные. 10ый день закончился опять в суши. Т.е. включила в рацион рис,соевый соус,морскую капусту.Плюс ещё добавила немного сыра. 11-ый день фрукты - яблоки, арбуз,дыня,цитрусы овощной салат (добавляю немногго соли уже) 12-ый день завтрак:мандарины обед:овощи тушёные (тыква, цукини,перец,морковь)+ салат из свежих овощей и зелени ужин: виноград, 2 яблока. 13-ый день выхода После добавления в рацион соли сразу подскочил вес :( 66,5 Плюс небольшой отек. завтрак виноград, мандарин кофе (первый раз выпила) без сахара. обед: сыр, тушеные овощи. Буду потихоньку добавлять в рацион рыбу,незнаю правда когда. На овощах комфортно:)Из молочного, кроме сыра иногда, ничего больше не хочется..И не надо. Мяса тем более.:D Вот. Вобщем, уже живу и радуюсь, полна сил и энергии...Помню,как считала дни,когда же смогу пить соки.:D Хотя состояние голода мне нравится, мне только не нравится оторванность от социума, потому что в период лечебного голодания ограничиваю круг своего общения и тд..сами понимаете, не хочется каждому объяснять что и для чего ты делаешь..Всё это очень для меня лично:) Не хочется сталкиваться с непониманием,да и не нужно это :) На работы меня называют худышкой (хотя это не совсем так,конечно):D и спрашивают,как я так быстро умудрилась похудеть..(всё-таки 10 кг заметно..) Ещё бы одно такое голодание и в плане веса чувствовала бы себя идеально...Так как при 60-61кг (меньше и не помню,когда я весила) после опять же, 2-ух голоданий по 14 дней,чувствовала себя реально худышкой). Сейчас вес восстанавливается немного, но я особо не парюсь,так как хочу восстановить и силы и насытить организм витаминами...Весом ещё займусь, сейчас хочу чтобы всё было спокойно и гармонично,максимально комфортно для организма.:-) Всем хорошего дня!;):prv03: |
миледи, ну так что там с твоей бедой?, узи делала?
|
Всем добрый день! Миома не обнаружена.:doctor: :jump2: :-) :-)
|
Miledi, поздравляю!:bravo::claps:
|
tigger, Спасибо,самой не верится!!!:-) :super: :D Узи сделано уже дважды, врач объяснить не может,как такое возможно.:smirk: Голодание -чудо!!!!!!!!!!!!:bravo:
|
мы приедем проверять ))
|
maximushka, куда вы приедете и что проверять???и кто вы???
|
Re: Излечение миомы (22 дня)
Хорошо,что миома маленькая была-но как вышла??Просто растворилась и всё??Без выделений???Без симптоматики???А как КД прошли???Если не трудно-опишите пожалуйста..Очень уж поверхностно процесс описан..ИМХО.
Заранее благодарна:prv03: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |