![]() |
Re: У меня все получится! первое голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
аха!
я тоже удивилась)) посмотрим, что будет завтра)) соки вроде не сладкие и всего 200мл за день, плюс вода 200мл. Итого баночка разбавленного сока. И отдельно воду тоже пью. |
3-й день на соках. Вес 75,2. Привес победили, радует!
Настроение отличное, состояние тоже. Устаю только больше. Подъем в гору дает усталость, приходится ходить медленнее. Спина по-прежнему болит. Лежу вечером на иголках.. Утром и вечером хожу на степпере минут по 10-15. |
Цитата:
Еще в голод пойдешь? |
Цитата:
единственно, меня беспокоит, что нет стула (( |
Цитата:
|
Привет,Пантера!
собираюсь худеть с завтрашнего дня ищу клмпанию,составишь?))) неделю назад голодала 7 дней,сейчас хочу дней на 20 мой вес 80 кг.,рост 166 давай писать друг другу отвесы,самочувствие ну и советовать ,приободрять вообще помогает! |
Люлёк, давай)) я не против)) ты ссылочку дай в подписи на свой дневничок)
4-й день на соках. опять показывает привес 75.5. Когда же я перейду рубеж этот. Еще весы плохо включаются, нужно бы батарейку заменить. Состояние нормальное, устаю сильно. Даже дорога на работу раньше нормально, а сейчас еле доползаю. Сегодня еще каблуки напялила, дурочка. Как обратно пойду, не знаю. Зато внутри как-то не очень. Вчера опять ругались. Проревела и спать вырубилась в 21.00, сегодня в 7.30 встала, хоть выспалась)) |
Мне кажется, что от 1-2 кг. всегда туда-сюда ходят. В смысле то в +, то в минус.. Жидкость наверно.
И учитывать их не стоит |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |