Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12242)

Анаит 01-11-2011 15:58

А ))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 527927)
Анаит,
Стой!
Давай меня подождёшь,а?
я намерена послезавтра начать....Не знаю пока насколько.скорее всего по самочувствию буду смотреть.

С кем-то параллельно,так чтоб день в день -гораздо интереснее):prv03:

Так я уже сегодня почти день сухого отмучала) Завтра тогда побуду на водичке. А послезавтра вместе сухой начнем:good:

Баська 01-11-2011 16:03

Re: А девочка созрела))ахах. 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

Цитата:

Сообщение от Анаит (Сообщение 527977)
А послезавтра вместе сухой начнем

Не-не-не!!)
На сухой я не согласна! ну разве что первый день)
А вообщет я уже после того как предложила тебе,обнаружила что ты уже начала свой марафон и практически уже ветеран голодания,а тут я со своей щенячьей инициативой)):hi:

Анаит 01-11-2011 16:33

А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

эх придется мне в гордом одиночестве продолжать сухое мучение:cry:

Ди Давос 01-11-2011 18:00

Re:

Всем привет_ хех. сегодня я не на голоде)) и у меня есть отмазка!!)) я пока на сыроедении доведу вес до стабильного более-менее, а это у меня 69.3( меньше не была уже месяц), а там начну голодать, а то сейчас не интересно, так как и на сыроедении эти свеженабранных 3 кг легко убрать за дня 3-4. а дальше уже посложней..поэтому будет голод. но все-равно, я на сыроедении целый день хочу есть, так как это у меня скорее мало-моноедение)) так что, считай что с вами. вес с утра 72.4. за день съела грушу, 2 яблока, чуть винограда. на сегодня все) отеки сошли, писяю много)) значит соль выходит наконец-то. завтра в спорт-зал ура)

Ди Давос 01-11-2011 18:03

Re: А

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 527779)
С ума сойти.Не помните кто про червей написал?чей дневник?Никогда не слышала.Так страшно стало.Я такое вряд ли переживу:amazed:

не, давно читала( но было точно, и не в одном дневнике.

Ди Давос 01-11-2011 18:05

Re: А созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 527779)
С ума сойти.Не помните кто про червей написал?чей дневник?Никогда не слышала.Так страшно стало.Я такое вряд ли переживу:amazed:

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 527842)
Привет страдальцам)
А давление легко поднимается самыми простыми упражнениями,даж в постели можно.
Пару велосипедных движений лёжа и подскакивает резко))
потом,уже стоя несколько махов и растяжек и всё на своих местах.

Так что можете попробовать,)

**И шёпотом добавила:_если конечно,низкое давление не просто предлог посреди голодовки незаконного кофейку дерябнуть))
я с вами)

Это да, спорт и давление нормализирует и уровень сахара. Вообще здоровье без спорта невозможно.

Что за "привет страдальцам"? плохой подход, мы не страдальцы) страдальцы те, кто плюют на свое здоровье, едят все подряд и их это устраивает.

Ди Давос 01-11-2011 18:07

Re:

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 527872)
Ди Давос, просто не стоит этого бояться. Вероятность крайне мала. Я бы даже сказала, стремится к нулю. :) Если уж так страшно, можно предварительно пройти обследование на эту тему - скорее всего всё в порядке, но если вдруг, то подлечиться.

ну то, что бояться не стоит, это понятно..чего боишься то и случается. но все же проще ведь бояться в данном случае, чем взять и отголодать 11 дней насухую))

Ди Давос 01-11-2011 18:08

Re: А ))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

ты не одна, у тебя есть мы!) еще держишься?

Ди Давос 01-11-2011 19:08

Re:

не, я передумала. Завтра вхожу в голод.

30 ноября я буду весить 55 кг! и не от того что отрежу себе ногу)) а от того, что избавлюсь от жира на своем теле!

02-11-2011 00:47

Re:

Jseven, делай) Только красивую! Мне нравятся красивые женщины. ;)

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.