Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник vip-nsk (31 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12247)

Em7 12-11-2011 19:10

Re: Дневник vip-nsk (31 день)

vip-nsk, всё это хорошо. Так легко у Вас получается оздоравливаться, приятно смотреть.
Даже помидоры и яйца)))).... :lol: завтра как раз воскресенье, я к Вам приеду:lol:

Ledi_Myrka 12-11-2011 23:28

Потрясающи :-) других слов просто нет
Я восхищена вами :hi: :prv03::bravo:

vip-nsk 13-11-2011 01:56

Всем спасибо и удачных голоданий! Теперь похоже до весны. К следующему голоданию постараюсь "заплыть" мышцами, а не жиром :)

Алена 13-11-2011 04:24

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 531722)
Всем спасибо и удачных голоданий! Теперь похоже до весны.

Э, погодите, а когда будет пир :-) :
Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 527001)
За несколько дней плавно выйду, а на выходные устрою пир, причем готовить буду сам:
Венгерский гуляш
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Что-нибудь из рыбы
И салат оливье (люблю его из холодильника с чаем и хлебом)

Мы ждали-ждали, чтобы посмотреть :barbecue: :D

Em7 13-11-2011 05:06

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 531722)
К следующему голоданию постараюсь "заплыть" мышцами, а не жиром :)

Это новая ступень.
Кстати, у качков здорово получается голодать, они не так астенизируются... правда потом навёрстывают форму около года, но оно того стоит.

vip-nsk 13-11-2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 531737)
Э, погодите, а когда будет пир :-) :

Мы ждали-ждали, чтобы посмотреть :barbecue: :D

Обязательно выложу, а то! Я тут случайно зашел в ветку к веганам. Вот где весело :). Сорри, не удержался я там...:flood:

Мой сегодняшний рацион все еще сок, травяной чай, вареные помидоры, салатики...
Все-таки месяц не шутка. Лучше организм не нервировать, а то он уже привык без еды сидеть.

vip-nsk 13-11-2011 05:51

:prv03: Алена, спасибо за награду :) Неожиданно и приятно

vip-nsk 13-11-2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 531741)
Это новая ступень.
Кстати, у качков здорово получается голодать, они не так астенизируются... правда потом навёрстывают форму около года, но оно того стоит.

Если не для "форм", а для здоровья, то Вы абсолютно правы. Постараюсь удержаться :)

Foxy 13-11-2011 20:15

Re: Дневник vip-nsk

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 527178)
Эстер и Джери Хикс "Учение Абрахама"
Базовая книга "Закон Притяжения"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2510283/?type=308

Это мои настольные книги уже много лет, еще когда они были только на английском.
До них я прочитал все что только можно. Агни-йога, Ошо, Коэльо, Бах, Клаус Джоул, Толле, Зеланд, Рамта, Свияш, Норбеков, Симорон, Синельников, Мольц, Мерфи, Крайон, Робертс... ну и так далее.

И результатом поисков смысла жизни и ответов на все вопросы, что, как и почему стало именно Учение Абрахама. 100% попадание! Безо всяких соплей и хождений вокруг да около.
Кстати, фильм Секрет и все что от этого пошло, снят на основе именно этого учения, просто там добавили еще кучу попсы.

Настоятельно не рекомендую читать всяких "примазавшихся" к Учению Абрахама. Вернее не слишком вникать в разводил типа Джо Виталле, Лозьер и прочих вскочивших на трамвай.

Основы у Абрахама.

основы этого учения в буддизме :-)

vip-nsk 14-11-2011 01:38

Re: Дневник vip-nsk

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 531969)
основы этого учения в буддизме :-)

Это основа учения, сам принцип устройста Вселенной - буддизм здесь не причем. Или буддизму милллиарды лет?
А за уши все что угодно можно притянуть. Хотите считать это буддизмом - Ваше право. Я не участник религиозных войн.
:peace: :peace:

Кстати, и задача Хиксов по-большому счету была лишь их озвучить на понятном и доступном языке. Что они великолепно сделали.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.