Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник vodeosim. Псориаз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12298)

vodeosim 31-03-2012 20:11

Re: Псориаз (6 дней)

Как буду питаться после поста??? Думаю, что так же как и до него. Только вечером постараюсь не кушать, хотя очень сложно, у меня напряженный ритм работы, иногда без обеда, и домой являюсь в 20-00 голодный, а до шести вечера поесть часто нет возможности. Псориаз потихоньку исчезает. Когда исчезнет полностью, выложу сравнительные фото. Пост, голод, Скин кап в моем случае дали результат. Как долго он продержиться неизвестно, но раздражитель из за которого он возможно начался... исчез, посему есть надежда на успех.:-)

vodeosim 05-04-2012 20:12

Вложений: 3
Выкладываю фото отчет лечения постом, голодом и Скин капом.

Нэлли 06-04-2012 05:56

Цитата:

Сообщение от vodeosim (Сообщение 590594)
лечения постом, голодом и Скин капом.

Ачто такое Скин кап?

vodeosim 06-04-2012 06:08

Вложений: 1
Спрей. У нас он стоит 290гривен.:-)

Нэлли 06-04-2012 06:28

Цитата:

Сообщение от vodeosim (Сообщение 590717)
Спрей. У нас он стоит 290гривен

А состав?

vodeosim 06-04-2012 18:14

Вложений: 1
Держите состав.

vodeosim 21-03-2014 04:12

Я возвратился в свой дневник. Опять начинаю борьбу с псором. В предыдущей победе над болячкой большую роль сыграл гормональный Скин-Кап. Неделю назад проголодал 5 дней. Прошла еще неделя защел на 10 дней, сегодня пятый день голода. :-)

vodeosim 23-03-2014 04:00

Седьмой день голода. Так сложилось, что в эти дни вынужден работать по 12 часов. С удивлением обнаружил, что сил хватает с запасом. На пятый день исчезли боли в суставах, я думаю это связанно с уходом соли. Сегодня встретил знакомого, которого видел восемь лет назад, у него только начинал показываться псориаз на видимых участках кожи, а сейчас уже очень серьезные поражения. Спросил болят ли у него суставы, он ответил, что уже шесть лет сидит на химии, и показал свои руки..... Опухшие и покрученные артрозом суставы, а ведь он работает в строительстве и совсем не начальником. Сегодня еще одному знакомому, который пожаловался на суставные боли предложил поголодать, он ответил, что это не реально, - рядом будут есть шашлык, а я буду голодать? На днях у Брега прочел, что борятся со своими недугами с помощью моржевания, голодания и бега, как правило интелектуально развитые и интелегентные люди.... Не я сказал:-)

vodeosim 24-03-2014 05:53

Восьмой день оздоровления. Вчера слушал комплименты от знакомых, что помолодел лет на десять, незнаю насколько помолодел а 10 кг. сбросил. Сегодня с утра пробежался в парк на тренажеры, потом на обратном пути зашел на речку, поплавал, вода градусов 10. Общий пройденный путь с утра 7км. Самочувствие 9 из 10. На руках псор почти не виден, только пятна которые не чешуться и не шелушаться, на ногах псор разгладился, нету бугров и не чешеться изменения есть, но пока довольно не большие. Вообще с голоданием, как и с моржеванием нужны не единоразовые длительные акции, а постепенный разумный СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ подход. Благодаря моржеванию у меня за ТРИ года изчезло шесть болячек, поэтому надеяться что благодаря единоразовому тридцатидневному голоданию будет получен реальный эффект думаю не отвечает действительности, что и подтверждают дневники на форуме. Все должно быть в "кайф", как от плавания в проруби начинаешь получать удовольствие, так и от голодания, когда оно начинает приносить удовольствие начинается выздоровление. Ведь псор в основном начинается от стресса, а голод не в удовольствие это тот же стресс.

Winter 24-03-2014 06:43

Цитата:

Сообщение от vodeosim (Сообщение 890931)
... Вообще с голоданием, как и с моржеванием нужны не единоразовые длительные акции, а постепенный разумный СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ подход.

+100500.
В прошлом году как раз в марте отголодал 30 дней и получил на выходе жесточайшее обострение Сейбореи на голове, системным голоданием в течении года и сменой режима питания и движения, удалось прибить эту проблему. Сейчас держу на контроле, пока удаётся.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.