![]() |
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!
Dara777 Так держать! Главное хороший настрой)
|
7 день
Все еще я и все еще там же. Утром на весы - 90,0 кг, -0,3 кг, -6,2 кг за 6 дней. Настроение с утра супер, вчера пришла в номер в жудком состоянии- тошнота+слабость, полежала пол часика в обнимку с МР3 и все прошло , 3 часа прогулки по вечерней Барселоне. Надеюсь что сегодня день пройдет прекрасно, сама мысль о том, что это 7 день греет душу. 3 день во рту болит небо, как будто я его обожгла. К чему это? Сегодня увидела, что на ногах прошли все звездочки и синеющие проступающие вены - это просто ЧУДО! Да кстати, хочу спросить, а когда криз наступает и как понять, что это он? |
Цитата:
|
Mashka, Машунь вот и я удивилась.
|
Dara777, привет!!
-6 кг-очень хороший результат))) горжусь тобой)) держись) дальше-легче)) криз у всех по разному наступает и проходит,кто как переносит. у меня упадок сил и вес немного замедляется в снижении,) |
Е.С.О., приветик! огромное спасибо за поддержку! держусь
|
8 день
а завтра уже 9 день:D весы - 89,2 кг, -0,8 кг, за 7 дней - 7 кг УРААААААААААААААА! Барьер 90 кг преодолен, а то я боялась что этого никогда не случится. Не знаю или это у меня вчера был криз или реакция на моих клиентов, но чувствовала себя паршиво. Тошнота, вялость, слабость, ели дождалась окончания рабочего дня, скорей бы уже домой! Силой заставила себя пойти прогуляться по городу. Сильно ноют зубы. Это к чему? Сегодня новый день и надеюсь он будет более удачный.:-) Слава богу до обеда никуда идти не надо, разве что по магазинам:super: |
Цитата:
|
Dara777, Умничка!!!! Вот вприпрыжку к заветной цифре!!!!
|
Mashka,
Виктория-Viktoriya, девчонки спасибо за поддержку без вас бы и дня не продержалась!:-) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |