![]() |
Re: Разноцветная весна!
А сколько будет длиться РАЗНОЦВЕТНАЯ ВЕСНА?:D
|
Судя по табличке - до отпуска))
|
На самой красивой линеечке я и не заметила, что это продолжительность разноцветной весны:D
|
Цитата:
Цитата:
|
:blush: в моих тайных планах присоединиться либо продолжить твою весну на следующей неделе))
|
Цитата:
Следующий цикл начинаю в воскресенье, с 3-ч дневного ЛГ, тоько постараюсь пить больше воды. А собственно весна со среды (оранжевый день). Присоединяйся. |
Белый день можно считать законченным, остался только био-кефир на ночь.
Завтра утром - контрольное взвешивание и доложусь о результатах. Несколько слов о завтрашнем дне: день изначально задумывался как всеядный и день исполнения гастрономических желаний. Самое трудное для меня - это знать, что я не могу съесть, что нибудь, поэтому разноцветный день несет отмену запретов и небольшие гастрономические удовольствия. План на разноцветный день: Утро Свежевыжатый цитрусовый сок, многозерновой "шведский " хлебец, кусочек сыра. В течении дня Большой разноцветный овощной салат (помидоры, огурец, шпинат, редис, укроп, перец сладкий, семена подсолнечника и тыквы, лук, фета) все запрвлено оливковым маслом. Вечером Свежевыжатый апельсиновый сок. После такого дня ну очень захочется ЛГ! :D |
Сменила линеечку, 81,6 - вес начала разноцветной весны, 79, 4 вес на утро разноцветного дня, - 2 кг 200 г. Очень неплохо.
Выводы: самый большой отвес был после зеленого дня (-800 г), самый маленький после белого (0). Я думаю белок еще не переварился :-) . Но основная цель достигнута: состояние легкое, очень нравится кожа, нет рецидива псориаза (ни одной бляшки), все подтянуто. Что делала неправильно: пью мало, ну очень мало воды. Надо составить график водопоя. Завтра - начало второго цикла. |
5_element, поздравляю:prv03:
За неделю очень хороший результат!:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |