Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

eno_one 23-03-2012 08:52

Re: до 2го криза и возможно дольше

о! да мы оказывается почти ровесницы, давай может на ты всё же? :)

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 583585)
eno_one, у вас никогда такого не было: после голодовки вернувшись на нормальное питание возникает неприятное ощущение когда ешь определенные продукты. Такое ощущение что организм сам говорит что не надо кушать.

чтобы резко не было, но было так: всю голодуху мечтала о сыре и шаурме, когда дорвалась - поела и всё, как отрезало, сыр раньше ела ну просто очень много, а теперь крайне редко. так же и яйцами и ещё наверно с какими-то продуктами, не помню сейчас. зато мясо полюбила %)

eno_one 23-03-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 583590)
у меня такое было после 7 дневного голодания в декабре,так я майонез наотрез не ем.тошнит.

меня бы тошнило от майонеза %( а ещё от сладостей! я была бы самым счастливым человеком.. мне кажется от всего могу отказаться, но не от этих разных печенек :(((((( на этот голод возлагаю надежды, может за это время что-то перещёлкнет у меня...

eno_one 23-03-2012 08:54

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 583595)
меня бы тошнило от майонеза %(

хотя я его не ем, просто из соображений здоровья. все салаты с маслом, в крайнем случае - сметана

тихая 23-03-2012 08:59

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 583598)
хотя я его не ем, просто из соображений здоровья. все салаты с маслом, в крайнем случае - сметана

так аты что думаешь я ела рашьше другие салаты?.а тут отвернуло от него прям перд Новым годом и что делать.обшарила весь интернет в поисках салатов на масле и делала.всего один слелала на майонезе для мужа и так до сих пор!:super:

eno_one 23-03-2012 09:08

тихая, круто) тем лучше ;))

Arrow 23-03-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 583560)
Это точно сочувствующих на работе много. Только нужно не забывать, что добрые коллеги это женщины, которые не хотят иметь рядом с собой конкурентку. У нас женщин это заложено на генном уровне, соперничество присутствует всегда.

ха! вот это точно! я когда 5 кг. скинула, а собственно, лишнего веса особо и не было во мне до этого, то все женщины запереживали и начали говорить,что так нельзя и т.д. и т.п. )))

eno_one 23-03-2012 09:23

а у меня по-моему больше всех шеф переживает))) я ему наверно тоже конкуренцию составляю))))

Arrow 23-03-2012 09:24

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 583618)
а у меня по-моему больше всех шеф переживает))) я ему наверно тоже конкуренцию составляю))))

радоваться за людей надо,когда они следят за собой и хорошеют, а у нас вечно всё наоборот!

eno_one 23-03-2012 09:26

каждый раз на голоде повляется такая вещь: на той части языка, которая уже в горло спускается по ценрту начинаю чувствовать какой-то нарост или не пойми что. Он постоянно задевает за заднюю стенку горла и жутко раздражает.. что это. интересно..

eno_one 23-03-2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 583619)
радоваться за людей надо,когда они следят за собой и хорошеют, а у нас вечно всё наоборот!

а у него другая проблема, он слишком привык всех людей шаблонизировать, и если кто-то ведёт себя не так, он всеми силами старается вернуть их в им созданный шаблон.

ну и соглашусь, конечно, радоваться у нас не умеют =\

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.