Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13020)

akema 09-05-2012 08:23

Re: 7 дней СГ

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 607925)
У меня на кране стоит фильтр обратного осмоса. Раньше, до фильтра, по выходу пользовалась родниковой из лесопарка. ТОже СЭС не рекомендовала, но с бутилированной эту запретную родниковую, ни по вкусу ни по энергетике, близко не сравнить.
А что мешает поставить фильтр обратного осмоса, если вода такая отвратная?
Сравнивала, кстати, лёд после кипячёной водопроводной воды, пропущенной через обычный фильтр (кувшин)), и воду после фильтра обратного осмоса. Разница колоссальная: после кушина - лёд непрозраный, как в воду молока добавили, а после фильтра обратного осмоса - кубик льда абсолютно прозрачный, только в самом центре кубика лёгкий "туман".

Не поняла, отчего ноги у тебя болят? Варикоз что ли?
У меня тоже ноги уставали, хотя я очень подвижная. Так вот, когда завела себе велосипед и ездила на нём на работу (16 км в день). Я забыла , что такое усталость в ногах. Могла на ногах провести целый день и присесть даже не хотелось. Ноги, по ощущениям, как новенькие стали.

Как на мой взгляд, голод должен проходить комфортно. С любовью к себе и без каких либо подвигов. Самое главное - не голод, а как после голода жить начнёшь.

С Днём Победы тебя! :-)

Спасибо Марика, за поздравление и советы, и тебя тоже с праздником Победы.
Насчет ног ничего не могу конкретного сказать, т.к. и врачи ничего не нашли и не сказали. Болит только правая нога, после нагрузки на нее, прогулки пешком и т.д. она просто от боли сама не гнется в колене, я могу, через боль ее согнуть сам рукой. Болит не в колене и не сустав, болит по ощущениям либо мышца, либо сухожилие. После голодовок на некоторое время боли исчезают. Понимаю что нужно кардинально менять питание и потихонечку иду к этому.
Понимаю что голодать нужно с комфортом, но ради двух дней работы прерывать процесс длившийся к тому моменту 9 дней тоже не хочется. Может все же одолею, но смотреть буду вечером в пятницу, на исходе 9го дня. Кстати планирую в пятницу искупаться в водоеме, как описано у многих голодающих в их дневниках. У кого есть какие мысли по поводу капания на 9й день?

Марика 09-05-2012 08:55

akema, насчёт колена, попробуй битовать колено восьмёркой эластичным бинтом. ЕСли ходить станет легче, значит, скорее всего дело в связках. Нужно ко врачу и - ренгеновский снимок или МРТ. МРТ лучше (покажет состояние мягких тканей). Если связка какая надорвана или оторвана (их там много), будешь знать, что делать. При оторванной связке , как ты понимаешь, голодание не поможет. Только операция. Поставят силиконовую и коленка станет рабочей.

Цитата:

Сообщение от akema (Сообщение 608004)
.
Понимаю что голодать нужно с комфортом, но ради двух дней работы прерывать процесс длившийся к тому моменту 9 дней тоже не хочется.

Тебе решать, но работа при ЛГ и при СГ совершенно разные по переносимости вещи, тем более на жаре.
Береги себя, в-общем.

Искупаться, конечно можешь, только обрати внимание, что после купания появляется усиленная жажда.
В-общем, выбирай , что тебе по силам и помни , что иногда лучше свои силы недооценить , чем переоценить.
Удачи и хорошего настроения!:-)

akema 09-05-2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 608019)
akema, насчёт колена, попробуй битовать колено восьмёркой эластичным бинтом. ЕСли ходить станет легче, значит, скорее всего дело в связках. Нужно ко врачу и - ренгеновский снимок или МРТ. МРТ лучше (покажет состояние мягких тканей). Если связка какая надорвана или оторвана (их там много), будешь знать, что делать. При оторванной связке , как ты понимаешь, голодание не поможет. Только операция. Поставят силиконовую и коленка станет рабочей.

Тебе решать, но работа при ЛГ и при СГ совершенно разные по переносимости вещи, тем более на жаре.
Береги себя, в-общем.

Искупаться, конечно можешь, только обрати внимание, что после купания появляется усиленная жажда.
В-общем, выбирай , что тебе по силам и помни , что иногда лучше свои силы недооценить , чем переоценить.
Удачи и хорошего настроения!:-)

Спасибо огромное тебе Марика за советы, выйду с голода обязательно попробую сделать МРТ ноги, может что и покажет. Но тем не менее даже если не особо поможет с ногой уже одно то, сколько я узнал полезного при голодании на форуме стоит всех этих испытаний, я от очень много уже отказался, и надеюсь потихонечку сам перейду на правильное питание и перетяну супругу, она пока ни в какую, уж очень любит варенную колбасу, жизни без нее не представляет, сколько ей не рассказываю о том что там внутри той колбасы, говорит мне все равно, что там главное вкусно.
И тебе Марика удачи и хорошего настроения.

akema 09-05-2012 19:27

Добрый вечер. Вот и закончился седьмой день моего СГ.
Руководствуясь словами Марики "В-общем, выбирай , что тебе по силам и помни , что иногда лучше свои силы недооценить , чем переоценить." Я решил не переоценять свои силы и поняв после того как мне трудно дался сегодняшний седьмой день, от жары исходящей изнутри меня, я не знал куда деть себя. На улице жарко, ни сидеть, ни лежать , ни читать не могу долго, жар просто сжигает меня изнутри. Схожив уже по вечерней прохладе до источника и набрав там 8ми литровую баклажку с водой я ее при помощи супруги пока донес до дома думал сдохну, а чтобы я делал в поле на 10й и 11й день, там нужно тащить треногу (5кг) и прибор еще (7 кг), да в жару и без воды, поэтому принял решение прекратить завтра утром свое СГ и перейти на влажное голодание, так в поле я хотя бы воды могу выпить вдоволь. Постараюсь еще дней семь продержаться на воде.

Toma95 09-05-2012 19:31

A skolko vi xudeli za etot period? Pozdravlyayu vam! Molodec

akema 09-05-2012 19:38

Доброй ночи Toma95. Куда то Вы запропастились, я уже начал переживать за Вас, как у вас идут дела, как с голодом обстоит? Я уже сегодня не взвешивался, завтра взвешусь и отпишусь, еще ведь ночь голодная впереди.

Toma95 09-05-2012 19:43

Dobri den, ya 2 dnya sderjalsya poxudela 3 kg no segodnya sarvalas vecherom, zavtra planiruyu opyat nachinat

akema 10-05-2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 608298)
Dobri den, ya 2 dnya sderjalsya poxudela 3 kg no segodnya sarvalas vecherom, zavtra planiruyu opyat nachinat

Доброе утро Toma95. Поздравляю Вас с вашей маленькой победой, ведь раньше и одного дня не выдерживали, дерзайте и все у Вас получится, главное это настрой в мозгах, сумеешь сама себя убедить что это тебе жизненно необходимо и все получится, ну а если не сумеешь убедить себя в этом, значит еще не так сильно любишь себя и не так нужно тебе собственное здоровье. Настраивайся перед голоданием, если оно не идет легко, вероятнее всего и проку от него будет мало, а вообще если главная проблема в весе, то тогда нужно каскадное голодание, оно больше подходит именно при желании сбросить вес и не набирать его вновь.

Toma95 10-05-2012 03:05

Spasibo vam ogromnoe za xoroshie slova, ochen spasibo, nu kakk vi? Zakonchili? I kakaie rezultati?

Марика 10-05-2012 04:06

akema, Поздравляю с 7СГ.:prv03: :prv03: :prv03: Как ты?

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.