![]() |
Re: ВЫХОД. День 1-й
Цитата:
Цистит прошел совсем... на выходе появился насморк. о в целом, мне классно )))) Через месяц опят на трехдневку сухую схожу... Так что я в форме )))) Вес мой держится.... За мес больше 3 кг не наберу, на сл голодании скину... и будет он у меня гулять )))) Я в зал сегодня ооооочень хочу..... а на СГ не могу пойти... так что, эгей мои тренажорчики!!!! |
Цитата:
|
Re: Сухое голодание против болячек
Евгешка, ну видишь, ты у меня тоже герой....
Сделала себе сок... странный: одна морква + один грейп... и 1 к 1 с водой Сочетание, надо сказать странное...но забавное.. Пошла мазать голову репейным маслом с прополисом... Буду восстанавливать волосы.... На столе лежать семечки. Хочу, сил нет!!!!!!!!!!!!!! Все-таки, когда одна живешь, голодать легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫХОД. День 1-й
Вложений: 1
Цитата:
Это Евгешка на форуме нашла тут... Мне показалось интересным.... Думаю такое практиковать)))) |
ВЫХОД. День 1-й
Евгешка, да, моей тявке не надо много хавчика... чуть покормил и счастье.... а сейчас ей вообще разгрузку устраиваю. Откормли ее мои домашние.
Может, ее тоже посадить на СГ? Дня на три? ))))))) С выходом по Готису)))) Цитата:
|
Цитата:
|
все, запаслась витаминками
Вот этими: merz spezial http://www.derma.ee/images/db/960.jpg Уже пила раньше... отличные ногти после них, волосы, кожа... )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |