![]() |
Re: «Пойду домой, чайку поем»...
Lyutika, у Вас всё обязательно получится!
Желаю Вам успешно осуществить всё задуманное и стать абсолютно здоровенькой!!! |
Девятый день голодания.
Только начался. Вес: 79,9 кг. Ну до чего же приятно "7" в начале веса увидеть!!! Понятно, что как только есть начну - сразу исчезнет она. Но, всё равно, я в полном восторге! Ещё радует тот факт, что замер веса делался без сколько-нибудь продолжительного перерыва между питьём. Т.е. сейчас это мой более-менее объективный вес. Наверное, действительно, криз сказывается. Есть не хочу. Самочувствие превосходное, настроение-ему под стать! На этой волне даже осторожненько подумываю о продлении голодовки. Хотя бы ненадолго. Но это так, в теории... Пока же план прежний: 10 дней голодовки. |
Цитата:
Цитата:
Уж простите за лёгкий декаданс, чего-то вдруг на девятом дне на лирику потянуло. |
Startour, благодарю за добрые отзывы о моей стране и о моих земляках!
Цитата:
Я хотела сказать, что лишний вес - это последствие каких-то болезней. И если голоданием и другими ЗОЖ-методами вылечить болезни, то и лишний вес уйдёт без проблем. Хотя один из законов духовных гласит о том, что причина так же порождает следствие, как и воздействие на следствие может изменять причину. Что-то меня на философию потянуло. Голод способствует наверное.:-) |
Простите, продолжу мысль. Если мы будем проводить мероприятия, которые способствуют омоложению организма, то и возрастные болезни начнут уходить. То есть омолаживаясь, мы исцеляемся, а исцеляясь, омолаживаемся. И становимся красивыми, стройными и гармоничными.:-)
|
Девятый день голодания.
Продолжается. Вес: 80 кг. Не снизился за сутки. Встал намертво. Не иначе, проделки этого гнусного криза. А-а-аабидна-аа, слющай, да! |
Startour, ну зачем Вы ругаетесь на Криз?!!!
Он же для Вас старается. Благодаря ему, Вы теперь каждый миг становитесь всё здоровее и здоровее, всё моложе и моложе. Примите его, пожалуйста, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ! |
Цитата:
Уважаемая, Gold-orhi, я шутливо ругаюсь. Вам за поодержку и меня и криза-спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |