Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   «Пойду домой, чайку поем»... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13132)

Орхи 09-04-2012 17:39

Re: «Пойду домой, чайку поем»...

Lyutika, у Вас всё обязательно получится!
Желаю Вам успешно осуществить всё задуманное и стать абсолютно здоровенькой!!!

Startour 09-04-2012 20:19

Девятый день голодания.
Только начался. Вес: 79,9 кг.
Ну до чего же приятно "7" в начале веса увидеть!!! Понятно, что как только есть начну - сразу исчезнет она. Но, всё равно, я в полном восторге!
Ещё радует тот факт, что замер веса делался без сколько-нибудь продолжительного перерыва между питьём. Т.е. сейчас это мой более-менее объективный вес.
Наверное, действительно, криз сказывается. Есть не хочу. Самочувствие превосходное, настроение-ему под стать! На этой волне даже осторожненько подумываю о продлении голодовки. Хотя бы ненадолго.
Но это так, в теории... Пока же план прежний: 10 дней голодовки.

Startour 09-04-2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 592483)
Startour, мне вельмі прыемна ( пер. "мне очень приятно") слышать из Ваших уст белорусскую речь!:-)

Искренне люблю Белоруссию, и к белорусам отношусь немножко лучше, чем к представителям иной другой национальности (правда)
Цитата:

лишний вес является проявлением каких-то проблем в организме. Ведь абсолютно здоровый человек не имеет лишнего веса. Делаем вывод, что пройдя ацидокриз и перейдя на уровень более глубокого исцеления, мы постепенно будем избавляться от лишнего веса, так как устранятся причины его появления. Не так быстро, как хотелось бы, но зато более надёжно.:-)
Уважаемая Gold-orhi, пару минорных ноток, если позволите. Ах, если бы только сгонкой лишнего веса мы могли решать все свои проблемы со здоровьем! Я убеждённый противник жировых отложений и полностью разделяю Ваше утверждение о том, что чем мы стройней-тем меньше болячек в нас. Однако, мне кажется, что потеря мешающего нам жить веса, при всей своей очевидной пользе, никак не панацея от всех недугов. Сама идея жизни отдельного человека конечна, в этом её суть. Старость, или иными словами, болезни-явление абсолютно нормальное, закономерное и неизбежное, увы. Так задумал нас Творец (по-мнению Максенека, эволюция). Борьба с весом-всего лишь возможность немножко отсрочить наш уход, а пребывание здесь сделать чуточку ярче. Уверен, за это стоит побороться-оно того стОит!
Уж простите за лёгкий декаданс, чего-то вдруг на девятом дне на лирику потянуло.

Орхи 09-04-2012 21:40

Startour, благодарю за добрые отзывы о моей стране и о моих земляках!

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 592695)
Ах, если бы только сгонкой лишнего веса мы могли решать все свои проблемы со здоровьем!

Вы меня немножко не так поняли. Скорее всего, я непонятно выразила свою мысль.
Я хотела сказать, что лишний вес - это последствие каких-то болезней. И если голоданием и другими ЗОЖ-методами вылечить болезни, то и лишний вес уйдёт без проблем.
Хотя один из законов духовных гласит о том, что причина так же порождает следствие, как и воздействие на следствие может изменять причину.
Что-то меня на философию потянуло. Голод способствует наверное.:-)

Орхи 09-04-2012 21:48

Простите, продолжу мысль. Если мы будем проводить мероприятия, которые способствуют омоложению организма, то и возрастные болезни начнут уходить. То есть омолаживаясь, мы исцеляемся, а исцеляясь, омолаживаемся. И становимся красивыми, стройными и гармоничными.:-)

Startour 10-04-2012 04:06

Девятый день голодания.
Продолжается. Вес: 80 кг. Не снизился за сутки. Встал намертво. Не иначе, проделки этого гнусного криза. А-а-аабидна-аа, слющай, да!

Орхи 10-04-2012 08:00

Startour, ну зачем Вы ругаетесь на Криз?!!!
Он же для Вас старается. Благодаря ему, Вы теперь каждый миг становитесь всё здоровее и здоровее, всё моложе и моложе. Примите его, пожалуйста, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Startour 10-04-2012 13:13

Цитата:

ну зачем Вы ругаетесь на Криз?!!!
Он же для Вас старается. Благодаря ему, Вы теперь каждый миг становитесь всё здоровее и здоровее, всё моложе и моложе. Примите его, пожалуйста, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Да было лучше бы без его стараний, мне кажется. Я бы предпочёл каждый день на кг меньше становиться.
Уважаемая, Gold-orhi, я шутливо ругаюсь. Вам за поодержку и меня и криза-спасибо!

Орхи 10-04-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 592975)
Уважаемая, Gold-orhi, я шутливо ругаюсь.

Да, я уже давно поняла, что чувство юмора у Вас на самом высоком уровне, что является очень ценным человеческим качеством! :-)

Startour 10-04-2012 20:30

Цитата:

Да, я уже давно поняла, что чувство юмора у Вас на самом высоком уровне..
Ничуть не бывало! Шуток юмора не понимаю, всегда мрачен, угрюм и хмур.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.