![]() |
Re: Блюмкин Дневник
Ничего особенного, только хорошие полезные продукты.
Просто я на выходе подсаливала немножко овощи - вот так и получилось.(( Знала ведь, что нельзя... Да и склонность к отекам всегда была. Утром например, все нормально, а вечером молния на сапогах с трудом застегивается... |
Здравствуйте всем!
Вот я и начала мое ежемесячное трехдневное голодание)) Уже подошли к концу сутки сухого. Самочувствие отличное, Чувства голода нет и жажда не мучает. Только во рту сухость - полощу водичкой (нечасто). Я на работе голодаю. В этот раз заметила некоторые психологические изменения: - перестала раздражать запах разогретой в микроволновке пищи. - намного меньше думаю о еде, по сравнению с прошлыми голоданиями, иногда даже забываю, что на голоде) Гуляла сегодня вместо перерывчиков на чай по бережку реки) Всего около часа прогулок. + несколько легких упражнений (в основном на растяжку) В обед пыталась дома уснуть - не получилось. Добрые друзья словно сговорившись, звонили несколько раз)) Сегодня работы мало было - полдня тусовалась на сыроедческом сайте, читала Чупруна "Сыроедение" и книжку про соколечение. Сильно впечатляет, особенно про соки. Все, решила, покупаю соковыжималку с зарплаты. Буду сама пить и дочку поить)) |
Цитата:
|
Bluma.Удачи!
|
Цитата:
http://www.syroedenie.com/lib/walker.html правда там почему-то первые две главы не открываются. |
Цитата:
|
Телефон лучше не отключать. А то друзья в гости придут и плюшек принесут.
|
Они ж не будут в курсе, что Блюма дома ))))
|
Сегодня снова подремать не удалось. Никто не звонил и не мешал.
Просто не уснулось и все тут. У меня серьезные проблемы со сном. Вчерашняя и сегодняшняя ночь в какой-то полудреме- подубодрствовании.Проблемы начались лет в 12-13, да и в детстве не отличаласьбыстрым засыпанием. Мечтаю уснуть крепко-крепко и всю ночь ни разу не проснуться. Голодания пока не помогают(( Вчера у Чупруна вычитала, что он за несколько дней сыроедения справился с серьезной бессонницей. Так я на сыроедение не могу никак перейти :crying1: Не получается. Старые привычки не отпускают. |
Вторые сутки моего голодания подходят к концу.
Вы держала 40 часов всухую. Пока это мой личный рекорд. Щас пью теплую водичку. Состояние бодрое, голода нет. Вес упал на 2 кг., думаю, большая часть засчет выхода жидкости. Пока это мое самое легкое голодание. Планирую еще сутки. Завтра вечером выход. Хочется хурмы и апельсинов) |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |