Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победить эндометриоз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13171)

Лесик 09-04-2012 15:28

Re: Победить эндометриоз

Читала про твои сны на СГ. Да, сон всегда беспокойный во время СГ. Как будто высокая температура, состояние бреда. Мне снилось, что я в горящем вагоне метро.... просто ужасть... из приятного конечно снится еда:D и конечно ой, я же не ем, что я делаю!!!))) Меня муж тут на смех поднял, я к нему пристала, чтобы он сводил меня в несколько заведений (кафе-рестораны), когда я уже выйду из голода:-) А еще мне на полном серьезе пришла в голову мысль: "Люди такие странные, можно же еще и ночью есть, не только днем. Столько времени добровольно не едят". :D Да, чувствую ждет меня по выходу дядя Жора:-)
Твой отец молодец, что сам занимался голоданием, и вас своим примером наставлял на путь истинный). Как он кстати себя чувствует?

Лесик 09-04-2012 15:36

anna-kt, геройство было когда голодала и ходила на работу, а сейчас есть возможность не отвлекаться на нее. Захотела - полежала, захотела - поблевала:D извините, как-то непоэтично получилось:-) Просто в какой-то момент поняла, что все, тянуть дальше некуда, и не надо искать отговорки для себя (например - ну можно же травки попить, пиявки поставить - кстати здорово лечат эндометриоз). Да еще 30 того день рождения, я оглянулась назад, и поняла, что вот мне будет 34, а где самое главное - ребенок? А нету... все остальное не так важно. Но за геройство спасибо - приятно:D Мы на этом форуме все герои:-)

anna-kt 09-04-2012 15:39

да, отговорки это самое печальное, что может быть у человека.
где ребенок? будет! :)
как-то всегда поражало: не хотят люди детей, не задумываются - и все ок. а многим, буквально "выстрадать" приходится. ох, так хочется чтобы все сложилось :)

Лесик 09-04-2012 15:43

Да, я тоже об этом задумывалась...про выстрадать. Может быть что-то в жизни делала не так( не знаю... все мы не без греха. Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо:-) а с такой поддержкой не может быть по-другому:-)

Arrow 09-04-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Лесик (Сообщение 592463)
Твой отец молодец, что сам занимался голоданием, и вас своим примером наставлял на путь истинный). Как он кстати себя чувствует?

папа уже давно книги Малахова изучал, начинал с правильного раздельного питания, года 2 продержались, а там 90-е взяли своё..-время тяжолое, переезд в другой город , координальная смена работы, совсем другая жизнь.. в общем, питание раздельное сорвалось, но потом голоданием вылечил себе язву, чистил печень, -камни вышли, чистил почки.. В общем, практикует потихоньку. Сейчас на фоне моего голодания, когда я начала по 5 Суток СГ каскадить никто дома не смог голодать, всё внимание на меня переключилось, переживают.. ))

Цитата:

Сообщение от Лесик (Сообщение 592447)
вышли прямо сгустки темно-бордового цвета (много, с ладонь)

я проанализировала информацию, прежде чем каскадить по 5 Сг, хотела ведь на длительное водное пойти, но все источники твердят, что миома-это мышечная ткань.. в общем, водное её так просто не возьмёт.. ЛГТ писал, что его жена водным уничтожила миому за 10 месяцев, каскадила водным голодом 20+30+20+30, в сумме 100 суток.. Я решила пробовать сухой.. не знаю что выйдет..посмотрим. Во всяком случае,хуже не будет.

Лесик 09-04-2012 15:52

Давно не пользовалась форумом, цитата чего-то не выделяется.
Arrow, я тоже чистила печень перед голодом, 5 раз, камни выходили. Сейчас чувствую себя сносно, но я надеялась, что тошноты не будет, ан нет, по полной была:oops:
Про миому может ты и права, Филонов как раз женские болезни, связанные с доброкачественными образованиями, лечит сухим голодом.

Arrow 09-04-2012 15:55

Лесик, выделяй нужную строчку или слова и жми не на слово "цитата" справа, а на словосочетание "цитата выделенного" слева, которое написано синим под твоей фото)))
про Филонова слышала..

Лесик 09-04-2012 15:59

Arrow, спасибо:D а то совсем забыла как выделять:-) помню, что делала, а как - не помню:-) Если я свой эндометриоз не добью этим голоданием, то может тоже попробую покаскадить. Кстати я тоже как выпила немного воды после сухого - сразу затошнило, вся гадость в кровь пошла. Или в кишечник, или куда она там идет:-)

Лесик 12-04-2012 08:47

11 ДЕНЬ ЛГ
Вес 53,7
Вчера рвало какой-то зеленой бякой:oops: Сегодня получше. Появилась какая-то сыпь под мышками:D точнее около. Чешется зараза. По носоглотке стекает всякая гадость, гной похоже. Пару раз вышел спресованный кусок:shuffle: небольшой, размером с фасолину. Слабость остается. Интернет 2 дня не работал, вылетает сам по себе:hz: Состояние мутное, пойду я:-)

eno_one 12-04-2012 12:48

у меня тоже эндометроиз и ещё разное.. надеюсь, голод поможет победить! Иначе на что ещё надеяться? :)

Буду следить за вашим дневничком :) и конечно поддерживаю и желаю оздоровления!

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.