![]() |
Re: Победить эндометриоз
Читала про твои сны на СГ. Да, сон всегда беспокойный во время СГ. Как будто высокая температура, состояние бреда. Мне снилось, что я в горящем вагоне метро.... просто ужасть... из приятного конечно снится еда:D и конечно ой, я же не ем, что я делаю!!!))) Меня муж тут на смех поднял, я к нему пристала, чтобы он сводил меня в несколько заведений (кафе-рестораны), когда я уже выйду из голода:-) А еще мне на полном серьезе пришла в голову мысль: "Люди такие странные, можно же еще и ночью есть, не только днем. Столько времени добровольно не едят". :D Да, чувствую ждет меня по выходу дядя Жора:-)
Твой отец молодец, что сам занимался голоданием, и вас своим примером наставлял на путь истинный). Как он кстати себя чувствует? |
anna-kt, геройство было когда голодала и ходила на работу, а сейчас есть возможность не отвлекаться на нее. Захотела - полежала, захотела - поблевала:D извините, как-то непоэтично получилось:-) Просто в какой-то момент поняла, что все, тянуть дальше некуда, и не надо искать отговорки для себя (например - ну можно же травки попить, пиявки поставить - кстати здорово лечат эндометриоз). Да еще 30 того день рождения, я оглянулась назад, и поняла, что вот мне будет 34, а где самое главное - ребенок? А нету... все остальное не так важно. Но за геройство спасибо - приятно:D Мы на этом форуме все герои:-)
|
да, отговорки это самое печальное, что может быть у человека.
где ребенок? будет! :) как-то всегда поражало: не хотят люди детей, не задумываются - и все ок. а многим, буквально "выстрадать" приходится. ох, так хочется чтобы все сложилось :) |
Да, я тоже об этом задумывалась...про выстрадать. Может быть что-то в жизни делала не так( не знаю... все мы не без греха. Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо:-) а с такой поддержкой не может быть по-другому:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно не пользовалась форумом, цитата чего-то не выделяется.
Arrow, я тоже чистила печень перед голодом, 5 раз, камни выходили. Сейчас чувствую себя сносно, но я надеялась, что тошноты не будет, ан нет, по полной была:oops: Про миому может ты и права, Филонов как раз женские болезни, связанные с доброкачественными образованиями, лечит сухим голодом. |
Лесик, выделяй нужную строчку или слова и жми не на слово "цитата" справа, а на словосочетание "цитата выделенного" слева, которое написано синим под твоей фото)))
про Филонова слышала.. |
Arrow, спасибо:D а то совсем забыла как выделять:-) помню, что делала, а как - не помню:-) Если я свой эндометриоз не добью этим голоданием, то может тоже попробую покаскадить. Кстати я тоже как выпила немного воды после сухого - сразу затошнило, вся гадость в кровь пошла. Или в кишечник, или куда она там идет:-)
|
11 ДЕНЬ ЛГ
Вес 53,7 Вчера рвало какой-то зеленой бякой:oops: Сегодня получше. Появилась какая-то сыпь под мышками:D точнее около. Чешется зараза. По носоглотке стекает всякая гадость, гной похоже. Пару раз вышел спресованный кусок:shuffle: небольшой, размером с фасолину. Слабость остается. Интернет 2 дня не работал, вылетает сам по себе:hz: Состояние мутное, пойду я:-) |
у меня тоже эндометроиз и ещё разное.. надеюсь, голод поможет победить! Иначе на что ещё надеяться? :)
Буду следить за вашим дневничком :) и конечно поддерживаю и желаю оздоровления! |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |