![]() |
Re: Мегадневник
Цитата:
а эмоционально ты сейчас кого разлюбила? с кем в данный момент у тебя отношения закончены::D |
Боб Харпер классный любовник!http://s4.-Ved-/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif
|
Rica, не, всю жизнь лучше лакто-ово-вегетарианство без перееданий) когда я на норм. питании без недоеданий и перееданий, без химии, сладкого и мяса, я себя отлично чувствую и ничего не хочется - ни тортиков, ни шашлыков... но и не худеется особо. может, опять моя нетерпеливость. я вот уже продумываю новый план... неуёмная моя голова. :D
Дон@ Кихот, так с едой же закончены! Эээээй, причём тут любовники?! :D Это же просто сравнение - женщинам так понятнее должно быть. :D |
Цитата:
Цитата:
|
ну веселуха у меня тут, а))
Rica, я думаю попробовать то же, что начинала, но не 3-дневную программу, а 2-дневную. рациональный день с тренировкой чередовать с разгрузочным на твороге. Т.е. тренироваться через день и разгрузку делать не голодную. Что как тренер думаешь по этому поводу? Кстати, я не успела об этом написать, но 3-дневну изначально выбрала, потому что какие-то исследования показали, что жир наиболее активно сжигается на 3-й день после тренировки, т.е. именно этот день надо недоедать, чтобы более эффективно худеть. ну и, соотв., перерыв между тренировками должен быть 2 дня, а не один... но я запуталась во всех данных, и, судя по моим результатам, не работает нифига))) |
Nothing extra, вот , правда, Боб Харпер и тренер классный!!! Тренер думает, что нужна конкретная программа, выкладывай Усё и питание по дням , и упражнения по дням и количествамиподходовиповторений.
|
Rica, а ты тренер?
|
Rica,
День 1. 05.00. подъём 08.00. 100 г варёной гречки + 1 ч.л. оливкового масла 10.30. - чашка кефира 1%, половина зелёного яблока, 12.00. - 13.00. тренировка (всё по одному подходу, чередуются упражнения пресс-ногируки-ноги-руки-пресс... в общем, чтобы в соседних упражнениях по возможности не были задействованы одни и те же мышцы): внутренняя сторона бёдер по 100 (махи), внешняя сторона бёдер (там где "уши" :D) (махи), задняя сторона бёдер по 100, ягодицы 100, руки (заковыристые полуотжимания, нинаю как описать) по 30, верхний пресс 30, нижний пресс 30, спина (лодочка) 20 или больше, если смогу, но тяжело - спина больная, с экспендерами на предплечья по 100 (лайтово), икры(вставания на мысочки) 80, остальное растяжки, шея, грудной отдел позвоночника, ну и увеличивать количество повторений по мере возможностей. 13.00. грейпфрут, 2 яйца варёных, 15.30. чашка кефира 1%, половина зелёного яблока, 18.00. болгарский перец, 180 г творога 0-1,8%, 20.30. чашка кефира 1%, 21.50. отбой. В течение дня 11 ст. воды День 2. в течение дня так же 11 ст. воды и 180 г творога 0-1,8% (разбить на 4 приёма), на ужин чашку кефира 1%. ах да, чашка - 250 мл)) подъём-отбой так же. расписала)))) |
Дээээ, малоедение не выход - слабость началась, как на голоде. Поела гречки, грейпфрут, 2 яйца и догналась арахисом с курагой. :lol: Надеюсь, Рика одобрит мой план и я его заряжу)))
Кстати, арахисово-кураговые дни противные какие-то... арахис сухой( курага сладкая( овсянка без сыра безвкусная( фу. Моя красоточка) Хочу так же!)) http://topfavourite.com/wp-content/u...ber2008_03.jpg |
Я в 57 кг и в 15 лет. :D Считала себя жирной коровой))) Вот ведь интересно, если бы я тогда знала, какой я буду уже через пару лет?..))) Помню, передачу видела какую-то про 60-кг девочку, которая решила похудеть и в 35 кг свалилась в кому. Показывали её старые фотки, а я думала: "Какое же счастье, что я уже не 60!!!!" :lol: Ндэээ, психоз, однако)))
http://i269.photobucket.com/albums/j...Scan101972.jpg |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |