Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13275)

Maksenek 09-05-2012 06:55

Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607955)
мне нравится грудь у второй, такая у меня при 60 кг (не коровообразно, а sexy)

Да это в шутку я так назвал (намекая на поговорку "Вместо груди - вымя":D). Грудь лично для меня имеет самое второстепенное значение в сексуальной привлекательности женщины. Большие, маленькие - все хорошие, лишь бы в форме были (не обвисшие). А форма груди как раз зависит не от размера или кол-ва в них жира, а от подтянутости, упругости и тонуса кожи. Есть даже какие-то процедуры типа обливаний холодной водой, специальных кремов и т.п., чтобы восстановить не размер, а именно форму груди, утратившуюся, например, после беременности и ГВ.

Светуля 09-05-2012 07:15

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 607957)

А форма груди как раз зависит не от размера или кол-ва в них жира, а от подтянутости, упругости и тонуса кожи. Есть даже какие-то процедуры типа обливаний холодной водой, специальных кремов и т.п., чтобы восстановить не размер, а именно форму груди, утратившуюся, например, после беременности и ГВ.

Вот именно, что дело в форме. Если маленькая, но упругая, то тоже секси, а если маленькая и обвисшая, то....не. Мне кажется, что при 52 кг у меня второй вариант:-( , но надо это ещё раз проверить. При 60 кг у меня ещё достаточно жирка (но его уже не видно) и грудь поэтому упругая, в ней что то есть, даже если это и жир, поэтому она с внутри наполненная и стоит, а если жир уходит, она обвисает и растянутую кожу тут кремами и холодным душем увы не уберёшь, ну по крайней мере редко это возможно.

Maksenek 09-05-2012 07:25

Кстати, сейчас вспоминаю в стареньком справочнике по доказательной медицине с удивлением обнаружил, помимо лекарств от болезней, еще и сравнение эффективности средств против морщин. Интересно, если они действуют за счет стягивания кожи, то может и грудь смогут подтянуть?:-):hz:

Светуля 09-05-2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 607976)
Кстати, сейчас вспоминаю в стареньком справочнике по доказательной медицине с удивлением обнаружил, помимо лекарств от болезней, еще и сравнение эффективности средств против морщин. Интересно, если они действуют за счет стягивания кожи, то может и грудь смогут подтянуть?:-):hz:

Фрукты и овощи, сырые разумеется, очень хорошо подтягивают кожу... Но это нужно на какой то период отказатся от варёнки :)

У меня в весе 60 всё гуд и ничего не весит, кожа упругая (она по наследству у меня такая:-) ), поэтому посмотрю, когда буду меньше 60 весить, если не понравится, то буду держать 60, меня этот вес устраивает, когда дойду до него, сделаю фотку до и после. Когда дойду до 54 тоже сделаю фотку для сравнения:-).

nikok 09-05-2012 07:42

Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа.
Так что если хотим, чтоб стояла- упали,отжались:lol:

Maksenek 09-05-2012 07:48

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 607981)
Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа.
Так что если хотим, чтоб стояла- упали,отжались:lol:

Читал медика - специалиста то ли по фитнесу, то ли бодибилдингу, чтобы женщины не рассчитывали на ошибочное утверждение, что от упражнений на грудные мышцы грудь увеличивается. Он сказал, что развитие грудных мышц делает прямо противоположное - грудь уменьшается, т.к. мышцы "съедают" близлежащий к ним жир в грудях - и они сильно худеют.
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607979)
Фрукты и овощи, сырые разумеется, очень хорошо подтягивают кожу...

Наверно по той же причине, что и коже-стягивающий эффект голодания - от нехватки белка. Новая кожа нарастает изнутри по минимуму, т.к. организм экономит белок, и из-за этого постепенно стягивается.

Леопольдовна 09-05-2012 07:49

Девочки, не спорьте! Мужики в женской груди разбираются лучше!

Светуля 09-05-2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 607986)
Девочки, не спорьте!

А мы и вовсе не спорим:-) .

Светуля 09-05-2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 607985)
Читал медика - специалиста то ли по фитнесу, то ли бодибилдингу, чтобы женщины не рассчитывали на ошибочное утверждение, что от упражнений на грудные мышцы грудь увеличивается. Он сказал, что развитие грудных мышц делает прямо противоположное - грудь уменьшается, т.к. мышцы "съедают" близлежащий к ним жир в грудях - и они сильно худеют.

Да, я кстати тоже такое много раз слышала. Да и многие накаченные женщины втавляют силикон, так как "там" больше ничего нету...
Парадоксально как то, после того, как я перестала заниматься спортом и делать упражнения на грудь, форма изменилась в лучшую сторону и подтянулась, а когда занималась, то была хуже:hz: .

nikok 09-05-2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607993)
Парадоксально как то, после того, как я перестала заниматься спортом и делать упражнения на грудь, форма изменилась в лучшую сторону и подтянулась, а когда занималась, то была хуже .

Лубите бросаться в крайность, девушки. Значит можно или качаться или на диван перед теликом. Вот и СИСИ то их нет, то они есть. А посильные упражнения на поддержание мышечного тонуса значит "в ведро".)

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4.